jueves, enero 17

Crema de verduras



Ingredientes:
judías verdes
brocoli
zanahoria
puerro
calabacín
sal aceite oliva
500 agua

Preparación:
Pongo las verduras cortadas a trozos medianos, y luego cubro de agua, sal y un chorro de aceite, agua sin pasarme, 30 minutos 100ºvelocidad cuchar, giro a la izquierda.
Al finalizar trituro a vel 8- 1 minuto y medio,si esta muy espesa añado un poco de agua y mezclo unos segundos.

3 comentarios:

  1. Me has dado una idea con el brócoli que no nos acaba de gustar: lo añadiré a la crema. De hecho creo que copiaré toda tu combinación de verduras!

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena, con este frio se antoja, yo hice una de tomate, jeje..
    saluditos!

    ResponderEliminar
  3. Hola elena:
    Que delicia de crema de verduras.
    Tomare en cuenta esta receta sobre todo ahora en Washington Dc que estamos con mucho Frio.
    Saludos y un buen fin de semana
    olga.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)