jueves, enero 17
Crema de verduras
Ingredientes:
judías verdes
brocoli
zanahoria
puerro
calabacín
sal aceite oliva
500 agua
Preparación:
Pongo las verduras cortadas a trozos medianos, y luego cubro de agua, sal y un chorro de aceite, agua sin pasarme, 30 minutos 100ºvelocidad cuchar, giro a la izquierda.
Al finalizar trituro a vel 8- 1 minuto y medio,si esta muy espesa añado un poco de agua y mezclo unos segundos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me has dado una idea con el brócoli que no nos acaba de gustar: lo añadiré a la crema. De hecho creo que copiaré toda tu combinación de verduras!
ResponderEliminarHola Elena, con este frio se antoja, yo hice una de tomate, jeje..
ResponderEliminarsaluditos!
Hola elena:
ResponderEliminarQue delicia de crema de verduras.
Tomare en cuenta esta receta sobre todo ahora en Washington Dc que estamos con mucho Frio.
Saludos y un buen fin de semana
olga.