martes, enero 15

Coca llanda con manzana y nueces


COCA DE LLANDA (de Carlosvalencia)

* 3 huevos
* 2 vasos (de los de agua 250 cl) de azúcar
* 1 vaso de aceite
* 1 y ½ vasos de leche
* ½ Kg. de harina
* La ralladura de la piel de un limón
* 1 yogurt natural
* 3 papeles dobles de gaseosas (3 de cada color)
* 1 manzana
* 50g nueces

* Canela y azúcar para espolvorear

Ponemos el azúcar y el limón en velocidad de 5 a 10 y lo glaseamos.
Añadimos los huevos, el aceite, la leche y el yogur en velocidad 5.
Añadir la ½ de la harina (con la levadura) vel. 5 unos segundos, y luego la otra mitad, en un golpe de vel. 6.
ponemos la manzana cortada y las nueces picadas

Espolvoreamos la superficie de una mezcla de canela y azúcar y al horno a 180º 35minutos.

SOBRES GASIFICANTES MERCADONA

11 comentarios:

  1. Me apunto la receta que tiene muy buena pinta: la manzana y las nueces le tienen que dar un gusto especial.

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  2. Hummmmmmmmmmm, que buena pinta tiene. Tiene que quedar muy rico con la mezcla de manzanas y nueces.
    Besos

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  3. Hola Elena,gracias por tu visita y comentario en mi blog, me halaga mucho,bueno muchísimo.

    Hice tu receta de coulant y salió espectacular asi que se la he pasado a mis amigos,que estan maravillados.Este fin de semana tengo invitados y justo tenia pensado volverlo a preparar...Gracias mil , por tu excelente receta.

    Un saludo.

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  4. Mmmm! Té una pinta molt sucosa! Acabo de veure 3 coques de llanda en 5 minuts! Està de moda aquesta recepta ;)

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  5. muchas gracias a todos,un beso.

    Gemma,jeje,crec que després de tanta mousse i nata,be de gust una cosa mes tradicional un petó.

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  6. Que cambio más chulo en el blog. Me gusta la nueva decoración. Y esta coca tiene que estar de muerte. Me la apunto, jeje.

    Besitos

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  7. Muy buena pinta. Tendré que probarla pues nunca hice la combinación de nueces y manzana y, aun encima la canela... Que buen gusto.

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  8. marta gracias,a que esta chulo,jeje,te cuento mi marido me ha regalado una cámara para mis fotos,la otra a veces costaba las de cerca,y llevo 1 semana echando fotos por toda la casa,y esta de la cocina me gusto por quedar así borrosa y pensé que que mejor foto que la de mi cocina,un beso.

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  9. Hola Elena! acabo de escribirte un comentario y, se me olvidó preguntarte que son los 3 papeles dobles de gaseosas, nunca escuché hablar de ellos, me preguntaba su sería levadura pero me desorienta lo de 3 de cada color.
    Muchas gracias.
    Saludos Montse.

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  10. Deigramo,te he pegado una foto al final de la receta,si no tienes costumbre de comprar estos sobres le pones 1 sobre de levadura royal,un beso guapisima.

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  11. ¡ah, qué bien! Pues te prometo que la pondré en práctica, aunque con levadura royal.

    Muchas gracias. besos de Montse.

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)