lunes, noviembre 12
Sorbete de melocotón
Ingredientes:
3 melocotones limpios con piel
un limón limpio de pepitas y sin piel(para que no se oxide la fruta)
100g azúcar
400g de hielos
Preparación:
Lavar los melocotones y trocearlos,ponerlos al vaso con e limón, el azúcar y los hielos,20 segundos a velocidad 5-al 10 progresiva, mirar la textura bajar todo de las paredes y 1 minuto al 5.poner la mezcla en un taper y al congelador ,sacar media hora antes para que coja la textura adecuada.
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Que rico y fresco se ve, copio esta receta y espero hacerla pronto.
ResponderEliminarUn beso
hola carlos me alegra verte por aqui,de verdad que te gustara esta muy suave y rica.
ResponderEliminarun abrazo.
Bona i fàcil! Sobretot ara que ja s'acaba la temporada de préssecs, val la pena aprofitar els últims moments!
ResponderEliminargemmma,gràcies,la veritat que hi ha qui ho fa amb préssecs amb almibar,però no creo que quedi igual,un petó.
ResponderEliminarQue rico! Este es uno de mis preferidos en verano, ahora ya tengo mucho frío en el cuerpo serrano, jijiji.
ResponderEliminarY quería hacerte una consulta...tu que eras la reina de la adaptacion...¿la receta de la nocilla? la hiciste antes?? Yo creo que es bastante costoso a mano, removiendo a una temperatura constante para que no se queme...Es que me lo preguntan en el blog y mas o menos lo he explicado así, pero tampoco estoy segura, que vaya a salir bien.
Besitos
alicia,es una cosa que no me atrevi a adaptar,lo vi muy lioso,yo por lo menos no lo haria .casi imposible de conseguir esa textura,
ResponderEliminarun besoooo.
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