lunes, noviembre 12

Sorbete de melocotón


Ingredientes:
3 melocotones limpios con piel
un limón limpio de pepitas y sin piel(para que no se oxide la fruta)
100g azúcar
400g de hielos
Preparación:
Lavar los melocotones y trocearlos,ponerlos al vaso con e limón, el azúcar y los hielos,20 segundos a velocidad 5-al 10 progresiva, mirar la textura bajar todo de las paredes y 1 minuto al 5.poner la mezcla en un taper y al congelador ,sacar media hora antes para que coja la textura adecuada.

6 comentarios:

  1. Que rico y fresco se ve, copio esta receta y espero hacerla pronto.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. hola carlos me alegra verte por aqui,de verdad que te gustara esta muy suave y rica.
    un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Bona i fàcil! Sobretot ara que ja s'acaba la temporada de préssecs, val la pena aprofitar els últims moments!

    ResponderEliminar
  4. gemmma,gràcies,la veritat que hi ha qui ho fa amb préssecs amb almibar,però no creo que quedi igual,un petó.

    ResponderEliminar
  5. Que rico! Este es uno de mis preferidos en verano, ahora ya tengo mucho frío en el cuerpo serrano, jijiji.

    Y quería hacerte una consulta...tu que eras la reina de la adaptacion...¿la receta de la nocilla? la hiciste antes?? Yo creo que es bastante costoso a mano, removiendo a una temperatura constante para que no se queme...Es que me lo preguntan en el blog y mas o menos lo he explicado así, pero tampoco estoy segura, que vaya a salir bien.

    Besitos

    ResponderEliminar
  6. alicia,es una cosa que no me atrevi a adaptar,lo vi muy lioso,yo por lo menos no lo haria .casi imposible de conseguir esa textura,

    un besoooo.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)