tag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post8931151570289076096..comments2024-03-29T12:54:09.178+01:00Comments on Chocolate y Pimienta: Sorbete de melocotónElena http://www.blogger.com/profile/02299692198568164360noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post-33409018326098571302019-12-19T08:47:11.187+01:002019-12-19T08:47:11.187+01:00Oferta de asistencia financiera rápida al final de...Oferta de asistencia financiera rápida al final del año.<br />Le ofrecemos préstamos en términos muy flexibles. Nuestras tasas de interés varían según el monto solicitado y el período de liquidación. Nuestras tarifas son relativamente bajas y varían entre 2% y 8.90% y puede pedir prestado un monto de € 3,000 a € 5,000,000 durante un período de 12 a 240 meses. Contáctenos:<br />Correo electrónico: francisca_p@aol.com<br />Número de teléfono: +33 780725269<br />Número de Whatsapp: +33 780725269Franciscahttps://www.blogger.com/profile/09648129947849813492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post-76341996043863629832007-11-12T22:04:00.000+01:002007-11-12T22:04:00.000+01:00alicia,es una cosa que no me atrevi a adaptar,lo v...alicia,es una cosa que no me atrevi a adaptar,lo vi muy lioso,yo por lo menos no lo haria .casi imposible de conseguir esa textura,<BR/><BR/>un besoooo.Elena https://www.blogger.com/profile/02299692198568164360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post-77692157160175838452007-11-12T21:50:00.000+01:002007-11-12T21:50:00.000+01:00Que rico! Este es uno de mis preferidos en verano,...Que rico! Este es uno de mis preferidos en verano, ahora ya tengo mucho frío en el cuerpo serrano, jijiji.<BR/><BR/>Y quería hacerte una consulta...tu que eras la reina de la adaptacion...¿la receta de la nocilla? la hiciste antes?? Yo creo que es bastante costoso a mano, removiendo a una temperatura constante para que no se queme...Es que me lo preguntan en el blog y mas o menos lo he explicado así, pero tampoco estoy segura, que vaya a salir bien.<BR/><BR/>BesitosAlicia (canelona)https://www.blogger.com/profile/14962927573164444469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post-7764205557829050752007-11-12T18:31:00.000+01:002007-11-12T18:31:00.000+01:00gemmma,gràcies,la veritat que hi ha qui ho fa amb ...gemmma,gràcies,la veritat que hi ha qui ho fa amb préssecs amb almibar,però no creo que quedi igual,un petó.Elena https://www.blogger.com/profile/02299692198568164360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post-4873430724032686862007-11-12T18:26:00.000+01:002007-11-12T18:26:00.000+01:00Bona i fàcil! Sobretot ara que ja s'acaba la tempo...Bona i fàcil! Sobretot ara que ja s'acaba la temporada de préssecs, val la pena aprofitar els últims moments!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post-68761118707600774432007-11-12T18:19:00.000+01:002007-11-12T18:19:00.000+01:00hola carlos me alegra verte por aqui,de verdad que...hola carlos me alegra verte por aqui,de verdad que te gustara esta muy suave y rica.<BR/>un abrazo.Elena https://www.blogger.com/profile/02299692198568164360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-733543886535581447.post-5111147651006526762007-11-12T17:29:00.000+01:002007-11-12T17:29:00.000+01:00Que rico y fresco se ve, copio esta receta y esper...Que rico y fresco se ve, copio esta receta y espero hacerla pronto.<BR/>Un besoCarloshttps://www.blogger.com/profile/01629085654310067603noreply@blogger.com