viernes, octubre 26
Marquesa de chocolate
Marquesa de Chocolate,del libro tmx
Ingredientes:
6 huevos
una pizca de sal
250g de chocolate postres de Nestle
200g de mantequilla
150g de azúcar
5 cucharadas de ron
cacao valor puro para espolvorear.
Preparación:
Separar las yemas de las claras. Poner la mariposa en las cuchillas, eche las claras y la sal y programe 6 min en v=3 y ½ Saque y reserve.
Eche en el vaso el chocolate y programe 20 seg v=7. Añadir la mantequilla, el azúcar, las yemas y el ron y programe 4 min, 50º, v=4.
Una a esta mezcla las claras reservadas y envuelva delicadamente con la espátula. Cubra un molde de tarta con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y métalo en el congelador durante 3 horas como mínimo.
Sáquelo del congelador 30 min antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Elena , me encanta el coco y una vez hice arroz con leche de coco , salio genial , este falan debe de estar de rechupete, lo hago!!
ResponderEliminarHasta pronto
gracias Montse,ya veras que rico que esta,un beso
ResponderEliminarTiene que estar de muerte mortal, pero con tanta mantequilla.... me parece que va a tener que esperar.
ResponderEliminar