miércoles, agosto 29

Confit de berenjena

Ingredientes:
1 Kg. de berenjena
750 gr. de azúcar
1 trozo de canela en rama.
agua enenbotelladaMundoRecetas.com

Instrucciones:
Lavar y cortar la berenjena en dados pequeños. Ponerla en la cazuela, junto con el azúcar y la canela. Cubrir con agua y cocer a fuego moderado hasta conseguir el punto deseado.

Envasar y conservar de forma habitual.
receta de mongeta

4 comentarios:

  1. que idea tan original!!

    como lo usas???

    besos!

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  2. nek0,gracias por tu visita,pues como tiene un punto picante de berenjena y dulce de la canela,sabe muy bien,yo lo acompañaria con una tabla de quesos curados,unos pates y unas verduras crudas y alguna salsa,un beso.

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  3. Se me hace la boca agua.Es mi primera visita¿puedes explicar lo de conservar y guardar de forma tradicional receta de Mongeta?

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  4. marian,gracias por tu visita,cuando esta recien hecha llenas los tarros,los tapas y los pones boca abajo que hacen el vacio,al dia siguiente ya frios,los etiquetas y guardas,un beso

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)