Ingredientes:
1 Kg. de berenjena
750 gr. de azúcar
1 trozo de canela en rama.
agua enenbotelladaMundoRecetas.com
Instrucciones:
Lavar y cortar la berenjena en dados pequeños. Ponerla en la cazuela, junto con el azúcar y la canela. Cubrir con agua y cocer a fuego moderado hasta conseguir el punto deseado.
Envasar y conservar de forma habitual.
receta de mongeta
que idea tan original!!
ResponderEliminarcomo lo usas???
besos!
nek0,gracias por tu visita,pues como tiene un punto picante de berenjena y dulce de la canela,sabe muy bien,yo lo acompañaria con una tabla de quesos curados,unos pates y unas verduras crudas y alguna salsa,un beso.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua.Es mi primera visita¿puedes explicar lo de conservar y guardar de forma tradicional receta de Mongeta?
ResponderEliminarmarian,gracias por tu visita,cuando esta recien hecha llenas los tarros,los tapas y los pones boca abajo que hacen el vacio,al dia siguiente ya frios,los etiquetas y guardas,un beso
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