Ingredientes:
250 g chocolate negro
250 g chocolate negro
250 g mantequilla
110 g harina
150 g azúcar
5 huevos enteros mas 1 yema
15 moldes de flanera
5 huevos enteros mas 1 yema
15 moldes de flanera
Preparación:
Batir azúcar con mantequilla a temperatura ambiente los huevos , uno a uno.
Incorporar el chocolate que hemos fundido al microondas un minuto y medio .
Incorporar la harina.
Untar las flaneras con mantequilla y cacao negro,
llenarlas unos tres cuartos .
Batir azúcar con mantequilla a temperatura ambiente los huevos , uno a uno.
Incorporar el chocolate que hemos fundido al microondas un minuto y medio .
Incorporar la harina.
Untar las flaneras con mantequilla y cacao negro,
llenarlas unos tres cuartos .
Ahora se pueden congelar y tenerlos apunto para cualquier día
si es así , se sacan media hora antes de la cocción es lo mas importante.
Precalentar el horno a 180º.
Hornear 8 minutos.
Se puede acompañar con un culis de mango
frutas del bosque
una bola de helado
unos frutos secos..... Eso ya sera al gusto.
si es así , se sacan media hora antes de la cocción es lo mas importante.
Precalentar el horno a 180º.
Hornear 8 minutos.
Se puede acompañar con un culis de mango
frutas del bosque
una bola de helado
unos frutos secos..... Eso ya sera al gusto.
ELENITAAAAAAAAAAAA LINDA... no sabia q tenias un blogs.. joliines me ha encantado.. ummm q alegria...
ResponderEliminarbesos cielo...
maria ( quebueno )
gracias maria,me hace mucha iluuu,tu mensaje,un beso guapisima
ResponderEliminarde nada cielo.. eres un sol... ya sabes donde encontrarme...
ResponderEliminarOla!!! gracias para tu mensaje en mi blog! estoy contenta que te encanta! mi tambien voy a dar una vuelta aqui!!!
ResponderEliminarAïe! que pastel de chocolate hiciste!!!
margot
(margotcuisine.canalblog.com)
ya he venido aqui!!! conozco estas recetas, y me gusta este blog, sigue asi!!! Que atolondrada esoy!
ResponderEliminarmargot
Gracias margot,este invierno con lo que me gusta hacer cositas,me lo voy a dirfrutar mucho el tuyo,es fantastico,un abrazo.
ResponderEliminarMuy bueno tu volc�n de chocolate, sabias que quien hizo esta receta por primera vez fue el chef franc�s Michel Roux
ResponderEliminarSaludos
gracias carlos,lo has provado esta riquisimo,un beso.
ResponderEliminarÉsta es una receta que tengo pendiente desde hace mucho... lo malo, es que nunca me acuerdo que quiero probarla y por eso se me olvida hacerla... Hay tantas recetas ricas y apetitosas que al final no sabes cuál hacer.
ResponderEliminarCuando venga de vacaciones, me haré una lista, y las haré por orden...que si no, sólo hago las últimas que van saliendo!!
Tu coulant, ha salido perfecto!!
marisa,prometo ir recordandote las recetas,jeje,otra cosa todavia estas de vacaciones?''que bien.un beso.
ResponderEliminarGracias por estas recetas.
ResponderEliminarSeguro que a los crios les va a encantar
Besos
noradebon,a los crios les va a encantar,pero alos que no somos crios muchisimo mas,un beso guapa.
ResponderEliminarme encanta esta receta, ya la vi en algún otro sitio, más o menos igual, tengo que hacerla, te la copiaré
ResponderEliminarchary,si te gusta el chocolate pruevala,vas a alucinar,y no es porque sea mia,pero las cantidades son super acertadas,un beso.
ResponderEliminarHola preciosa
ResponderEliminarmi perdicion el chocolate
y no me creeras,pero nunca me atrevi con esta tentacion
asi q el sabado q me salto la dieta,caera(si no me invitan a comer fera,claro),jaja muchos,pero q muichossssssss besossss
muackkkkkkk
hola preciosa,si no te salen te vienes y tes los hago yooo,un besazo.
ResponderEliminarjajaa okis lo intentare Ahora ya te tengo fichada,jejej
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