martes, julio 31

Brownie de café al micro



Ingredientes:
3 huevos
125g azúcar
3 cucharadas de leche
medio sobre de royal levadura
100g de harina
100g mantequilla
4 cucharaditas de café soluble

Preparación:

Batir los huevos y el azúcar,las 3 de leche,el royal,poner la mantequilla al micro,fundir y mezclar el café,echar ala masa,y al final la harina,no batir demasiado,
poner al molde y al microondas 5 minutos potencia 800º,muy importante dejar dentro del micro 5 minutos mas cuando se pare y no abrir la puerta.


La crema ,receta de boston,
una tarrina de philadelfia de 250g
250g azúcar glas
3 cucharadas de cafe soluble.batir bien,poner a enfriar,y se puede rellenar por la mitad,(yo lo hice)y decorar por encima .

10 comentarios:

  1. Gracias Elena por tu comentario de poner un contador, es una buena idea, que pinta tiene este brownie de café.
    Te mando un beso y te agrego a mi lista de favoritos.
    Carlos

    ResponderEliminar
  2. gracias a ti carlos,un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Elena cariño. Esto tiene una pinta super estupenda. La haré pronto.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. marta,ya me contaras que rico y facilon,un beso.

    ResponderEliminar
  5. Hola Elena! me encantan tus recetas son geniales.
    Una pregunta, medio sobre de royal? a que te refieres? levadora, flan...?
    Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  6. gracias mari,me refiero a levadura royal,un beso.

    ResponderEliminar
  7. Qué pinta tan rica!! Cuando nos asentemos de nuestro trajín vacacional, me pongo manos a la obra..., postres ricos y facilitos, como a mi me gustan!!

    ResponderEliminar
  8. marisa,creo que a mi tambien me encantan las cosas faciles,ese es mi lema,facil,pero rico,un beso.

    ResponderEliminar
  9. Hola a tod@s gracias por la receta de como hacerlo al microondas.A mí me acaba de salir genial!!! Aunque le añadiría mas nueces, pasas y algo de Brandy. Que ya no sería un Browny claro!! De cualquier modo nunca habia hecho un bizcocho en el microondas y a sido un gran descubrimiento.

    ResponderEliminar
  10. iratxo,,,muchas gracias,,me alegro que te saliese,,y todas esas ingredientes creo que le van genial y no estari de mas probarlo,,un abrazo.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)