miércoles, agosto 1
Espaguetis de sepia y frutos de mar
Un paquete de espaguetis de sepia de 500g
un bote de leche evaporada del lidl de 400g
500g gramos de variado de frutos del mar,el mio es de (bon area)
cebolla(de la casa hida)no esta una pa pelar y freir con esta calor
sal y pimienta.
Hervir la pasta ,colar y un chorrito de aceite por encima,
en una cazuela pochar la cebolla,añadir los frutos,a los 10minu,echar la leche evaporada,sal y pimienta,y cocer a fuego lento 15minutos, hasta que reduzca un poco.
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Espaguetis de sepia. No lo habia oido nunca. Tiene una pinta todo estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Aunque éstos espaguetis no los hay sin gluten, te copio la recetuqui para ponerlos sobre otros deliciosos y blancuchos espaguetis, seguro que también quedarán ricos!!
ResponderEliminarPor cierto!! ¿tienen sabor esos espaguetis a sepia o tinta, o es sólo más decorativo que otra cosa?
muchas gracias marta por tu visita,si tienes ocasion pruevalos te van a gustar.
ResponderEliminarmarisa,estan muy buenos,has provado a teñir la pasta con colorante natural?
ResponderEliminarla verdad que tienen un sabor a sepia muy acertado,un beso.