domingo, junio 17

Rollitos lenguado con crujiente de espinacas



INGREDIENTES:
filetes de lenguado
calabazin
espinacas
espárragos
tomatitos
sal y pimienta
piñones

bechamel( cebolla pochada,harina, leche,sal y pimienta)

PREPARACIÓN:
Con un pela patatas hacer tiras largas de calabazin,poner sal y pimienta a las filetes de pescado,enrrollar,un tira y un filete,poner un palillo y a una fuente de horno,cuando estén todos echar un buen chorro de aceite por encima,y meter al horno precalentado a 200º unos 20 minutos.
Mientras hacer los espárragos a la plancha con los tomatillos,las espinacas ponerlas en la sartén con aceite a baja temperatura,para deshidratar,reservar y pasar los piñones por la sartén.
En un cazo pochar la cebolla cuando este echar dos cucharadas de harina y tostarla,ahora con la leche ir poniendo y hacer la bechamel, rectificar de sal y pimienta,montar el plato al gusto.
La receta la vi a Eva Arguiñano,pero le he tuneado un poquitin a mi gusto.

4 comentarios:

  1. Buenooo!! para compensar las calorías de esos postres tan deliciosos, umhumh!! la pinta de restaurante de lujo!!

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  2. gracias marisa,la verdad que esta muy vistoso,jaja,ahi que ver lo que aprende uno en tan poco tiempo.

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  3. felicidades, por este bloc
    ja te dire si me atrevo a realizar una receta, de hecho como soy tu primo ya me ajudaras.
    francesc

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  4. francisco,guapisimooo,que ilusión me hace tu comentario,mañana me voy unos dias de vacaciones,pero ya sabes que lo que necesites aqui estoy,un besazoooo.
    y enhorabuena per todoooo.elena

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