domingo, junio 17
Rollitos lenguado con crujiente de espinacas
INGREDIENTES:
filetes de lenguado
calabazin
espinacas
espárragos
tomatitos
sal y pimienta
piñones
bechamel( cebolla pochada,harina, leche,sal y pimienta)
PREPARACIÓN:
Con un pela patatas hacer tiras largas de calabazin,poner sal y pimienta a las filetes de pescado,enrrollar,un tira y un filete,poner un palillo y a una fuente de horno,cuando estén todos echar un buen chorro de aceite por encima,y meter al horno precalentado a 200º unos 20 minutos.
Mientras hacer los espárragos a la plancha con los tomatillos,las espinacas ponerlas en la sartén con aceite a baja temperatura,para deshidratar,reservar y pasar los piñones por la sartén.
En un cazo pochar la cebolla cuando este echar dos cucharadas de harina y tostarla,ahora con la leche ir poniendo y hacer la bechamel, rectificar de sal y pimienta,montar el plato al gusto.
La receta la vi a Eva Arguiñano,pero le he tuneado un poquitin a mi gusto.
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Buenooo!! para compensar las calorías de esos postres tan deliciosos, umhumh!! la pinta de restaurante de lujo!!
ResponderEliminargracias marisa,la verdad que esta muy vistoso,jaja,ahi que ver lo que aprende uno en tan poco tiempo.
ResponderEliminarfelicidades, por este bloc
ResponderEliminarja te dire si me atrevo a realizar una receta, de hecho como soy tu primo ya me ajudaras.
francesc
francisco,guapisimooo,que ilusión me hace tu comentario,mañana me voy unos dias de vacaciones,pero ya sabes que lo que necesites aqui estoy,un besazoooo.
ResponderEliminary enhorabuena per todoooo.elena