sábado, junio 30
Pastel de verduras a la brasa
Ingredientes:
judías verdes
champiñones
calabazín
berenjena
pimiento rojo
tomate a rodajas
bechamel,con sofrito de tomate casero
6 huevos
1 bote de leche evaporada de 400g
sal y pimienta
Preparación:
Cortar todas las verduras a rodajas y con paciencia hacerlas a la brasa,forrar un molde con papel vegetal,y ir poniendo la verdura por capas,batir los huevos con la leche,sal y pimienta.y cubrirlo,apretar un poco con las manos .
Poner al horno a 180º y cocer 45 minutos.
La bechamel cada uno como sea su costumbre y al final mezclar 2 cucharadas de tomate frito casero.decorar al gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se ve riquiiiiiiiiiiiisimo!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMe alegro de tu vuelta.
Besitos
Carmen
Bienvenida!! Espero lo hayas pasado genial y hayas disfrutado en el pais vecino. Oporto una ciudad decadente pero con mucho encanto!!
ResponderEliminarRecibimos tus recetas con ganas...umhumh!!
Hola Elenita... pero que pinta, ummmmmmmmmmm.
ResponderEliminarOye, necesito escribirte un privado y no veo en tu blog correo, como lo hago? es que tengo que pedirte algo, bsos
hola sara guapa,te he mandado un privado,al arguiñano,un beso
ResponderEliminartiene un colorido espectacular y el corte impresionante,me gusta muchisimo.un beso.
ResponderEliminar