sábado, junio 30

Pastel de verduras a la brasa




Ingredientes:
judías verdes
champiñones
calabazín
berenjena
pimiento rojo
tomate a rodajas

bechamel,con sofrito de tomate casero

6 huevos
1 bote de leche evaporada de 400g
sal y pimienta


Preparación:
Cortar todas las verduras a rodajas y con paciencia hacerlas a la brasa,forrar un molde con papel vegetal,y ir poniendo la verdura por capas,batir los huevos con la leche,sal y pimienta.y cubrirlo,apretar un poco con las manos .
Poner al horno a 180º y cocer 45 minutos.
La bechamel cada uno como sea su costumbre y al final mezclar 2 cucharadas de tomate frito casero.decorar al gusto

6 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda.
    Me alegro de tu vuelta.
    Besitos

    Carmen

    ResponderEliminar
  2. Bienvenida!! Espero lo hayas pasado genial y hayas disfrutado en el pais vecino. Oporto una ciudad decadente pero con mucho encanto!!

    Recibimos tus recetas con ganas...umhumh!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Elenita... pero que pinta, ummmmmmmmmmm.
    Oye, necesito escribirte un privado y no veo en tu blog correo, como lo hago? es que tengo que pedirte algo, bsos

    ResponderEliminar
  4. hola sara guapa,te he mandado un privado,al arguiñano,un beso

    ResponderEliminar
  5. tiene un colorido espectacular y el corte impresionante,me gusta muchisimo.un beso.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)