Ingredientes.
-250 grs. harina
-250 grs. azúcar
-75 grs. mantequilla
-250 ml leche entera
-50 ml. cacao en polvo (Valor) sin azúcar
-2 huevos-
15 ml. extracto vainilla
-2’5 ml bicarbonato (1/2 cucharita postre)
-10 ml. levadura (royal) 2 cucharitas postre
-1 pizca sal.
-250 grs. azúcar
-75 grs. mantequilla
-250 ml leche entera
-50 ml. cacao en polvo (Valor) sin azúcar
-2 huevos-
15 ml. extracto vainilla
-2’5 ml bicarbonato (1/2 cucharita postre)
-10 ml. levadura (royal) 2 cucharitas postre
-1 pizca sal.
Preparación:
-Precalentar el horno a 200º, poner en la bandeja de los muffins sus correspondientes papeles. Reservar.-En un bol disponer el chocolate a trocitos junto con la mantequilla. Programar el microondas 2 minutos a 750w. Una vez finalizado el tiempo con la ayuda de una espátula de madera remover hasta que nos quede integrado. Reservar.-En un bol mezclar, harina,azúcar,cacao en polvo sal, levadura,bicarbonato. Remover y reservar.-En otro bol batir los huevos junto con la leche y la vainilla.-Sin mezclar demasiado verter el bol que contiene los huevos batidos, y seguidamente el del chocolate que teníamos derretido.-Verter en los hornear 15 minutos.
receta de boston.
Acabo de descubrir tu blog a través del blog de Gemma y voy a tener que estudiarte más lentamente :D :D.
ResponderEliminarBesets.
Mmmm! Me'n dónes una per berenar?
ResponderEliminarJa he vist a altres receptes que a part del llevat també hi posen bicarbonat... Queden més bé? Les hauré de provar així, que es veuen molt esponjoses i gens seques :)
marta gracias,ahora te he descubierto yo a ti,gracias a gemma,tienes recetas muy ricas,un beso.
ResponderEliminarGemma agafa las que vulguis,no crec que el bicarbonat doni esponjositat,pero aquestes queden molt bones,un petonet.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarFelicitaciones por la Web page
Vengo invitar vosotros a visitar mio website www.doce-design.com donde encontrarás muchas informaciones sobre workshops de pasteleria creativa
Te seré muy grata si lo puedes divulgar a tus amigos y contactos o en tu blog
Gracias
Maria João
Estos muffins estan diciendo comeme...menuda pinta rica tienen Elena....
ResponderEliminarbesito
mi madre quiere muffin todo el tiempo! es bueno!!!!
ResponderEliminarESTE FIN DE SEMANA VOY A HACER UNAS CUANTAS DELICIAS DE ÉSTAS, PERO QJUE CANTIDAD DE CHOCOLATE SE LE PONE, PORQUE NO VEO MÁS QUE EL CHOCOLATE EN POLVO QUE SON 50GRMS.
ResponderEliminarTIENES UNAS COSAS BUENIIIISSSSISSSIIMAS
anonimo,perdon pero no se como llamarte,el chocolate en polvo valor sin azucar es super concentrado,yo solo le pongo 50g y mira como queda,pero si lo quires probar pon 100g de chocolate a fundir al microondas,unos 40 segundos,vigila que se quema con facilidad,y lo añades a la mezcla no creo que tengas problema,si varias la receta cuentame que tal,un beso.
ResponderEliminarbuenas, mi nombre es mónica y hacía mucho tiempo que tenía ganas de hacer esta receta.
ResponderEliminaral igual que el comentario anónimo, no encuentro en ningún lado qué cantidad de chocolate se tiene que poner a derretir con la mantequilla ya que parece que éste no es en polvo.
me lo podrías aclarar por favor? es lo último que me falta para aventurarme a hacer los muffins ;o)
muchas gracias
monica acabo de ver el fallo mio,la receta la hice solo con chocolate en polvo,la mantequilla la fundi sola,pero al redactar le receta la hice tal cual ponia,si quieres añade 100g de choco con la mantequilla,un beso i disculpa que no me di cuenta.
ResponderEliminarhola Elena
ResponderEliminarsoy mónica de nuevo. muchas gracias. ahora mismo me voy a poner a hacerlas ;o)
saludos
Holaaa, me encantan los muffins y la receta tiene muy buena pinta :P
ResponderEliminaryo tengo una duda para cuantas personas es aprox?
hola soy soledad , me encanta tu bloc ,le estoy haciendo magdalenas para la profe de mi hija le hice varias clases y una es la tuya ya te contare el éxito un besote te seguiré
ResponderEliminar