Ingredientes:
4 calabacines
1 puerro
medio paquete de pfiladelfia
sal
aceite
Preparación:
Cortar los calabacines y el puerro,poner en una cazuela con agua que los cubra,añadir aceite y sal.
Dejar cocer 40m,retirar y añadir la crema de queso,triturar y poner a enfriar.
Ésta crema, fresquita es una delicia!!
ResponderEliminarya ves y lo mona que queda en la mesa,jaja,verdad.un beso.
ResponderEliminarMuy wenas Elena!
ResponderEliminarla verdad es que esta cremita es muy socorrida...besitos y me alegra verte de nuevo.
¡Hola!
ResponderEliminarOtro de los blogs donde entro a diario.
¿Así quien controla la dieta? cositas deliciosas que nos haces.
Te mando mi link para que eches un ojo a mi blog.
Gracias.
http://www.espacioblog.com/chil/
chilvi,intento dejarte comentario ,pero no me deja,la pagina esta muy bien.
ResponderEliminar