lunes, junio 11

Crema de calabacín



Ingredientes:
4 calabacines
1 puerro
medio paquete de pfiladelfia
sal
aceite

Preparación:
Cortar los calabacines y el puerro,poner en una cazuela con agua que los cubra,añadir aceite y sal.
Dejar cocer 40m,retirar y añadir la crema de queso,triturar y poner a enfriar.

5 comentarios:

  1. Ésta crema, fresquita es una delicia!!

    ResponderEliminar
  2. ya ves y lo mona que queda en la mesa,jaja,verdad.un beso.

    ResponderEliminar
  3. Muy wenas Elena!
    la verdad es que esta cremita es muy socorrida...besitos y me alegra verte de nuevo.

    ResponderEliminar
  4. ¡Hola!
    Otro de los blogs donde entro a diario.
    ¿Así quien controla la dieta? cositas deliciosas que nos haces.
    Te mando mi link para que eches un ojo a mi blog.

    Gracias.
    http://www.espacioblog.com/chil/

    ResponderEliminar
  5. chilvi,intento dejarte comentario ,pero no me deja,la pagina esta muy bien.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)