4 filetes de salmón limpios de piel y espina
12 espárragos verdes
4 brotes de brocoli
eneldo
sal
pimienta
hojaldre
un huevo para pintar
Se pasan a la plancha los espárragos y el brocoli,se hacen unos cuadrados de hojaldre los ponemos en una bandeja de horno.los rellenamos con el salmón salpimentado y encima el brote de brocoli y los tres espárragos,ponemos eneldo y cerramos los paquetes decoramos con unas tiras de hojaldre que hemos reservado ,pintamos con huevo y al horno preca a 200º unos 20 minutos.
Yo lo he acompañado con una crema de brocoli
un brocoli sal y mantequilla
hervir el brécol y triturar con mantequilla,le va super bien al salmón.
Brécol??? brocoli en castenallo, no? jajajaja.
ResponderEliminarTiene una pinta extraordinaria, como te lo curras, tus platos siempre me apetecen.
Besos.
Ayss, que soy la cane, que no lo he puesto antes, jeje.
ResponderEliminarcane,que es el corrector del blog que me pone brécol,jajaja
ResponderEliminaralicia ya lo he puesto bien,un beso
ResponderEliminareste platito me apetece un monton!
ResponderEliminartomo buena nota...besissssssss
sara guapisima,cuando lo prueves me cuentas,un besazooooo
ResponderEliminarQUE DELICIA MI QUERIDA ELENA!!!SE ME HACE LA BOCA AGUA,EL SALMON ES MI PREFERIDO, EL NOMBRE DE LA TORTA ES MUY GRACIOSO SABES YO PREPARO UNA IGUAL EN CASA Y MI HIJO LA LLAMA "SEIS Y MEDIO" PORQUE LLEVA MEDIO KILO DE CADA INGREDIENTE Y SEIS HUEVOS, BUENO PASE A DESEARTE QUE TENGAS UN MARAVILLOSO FIN DE SEMANA JUNTO A TUS SERES QUERIDOS, UN BESOTE, ANNA.
ResponderEliminaranna,muchas gracias y buen finde para ti y los tuyos,un besazo.
ResponderEliminarAla, vaya tela. Y yo me habia perdido esto. Por dios. seria capaz de comer una segunda vez.
ResponderEliminarBesos
la verdad marta que es una cosa tan sencilla y que queda tan vistosa,gracias guapa.
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