Esta saludable receta típica del Mediterráneo meridional aporta una gran cantidad de minerales gracias a su ingrediente base, los garbanzos.
ingredientes:
400 gramos de garbanzos cocidos
6 cucharadas de tahini
1 dientes de ajo,
el zumo de medio limón
100 mililitros de aceite de oliva
comino en polvo
sal.
preparación:
trituramos con los dientes de ajo, el tahini, el zumo de limón, una pizca de comino y sal al gusto.
Sirve el humus en los platos,y pon comido por encima,aceite de oliva,y unos pepinillos.
Me encanta el hummus! Mmmmm ahora mismo me lo comía!
ResponderEliminargemmma,gracies,les teves mossegades de maduixa,estan per llepar la pantalla,jaja,un petó
ResponderEliminarMe encanta el hummus, y el tuyo tiene una pinta bueniiiisima.
ResponderEliminarbesitos
gracias reme,veo que poneis hummus,con dos m,voy a ponerlo bien,un besazooo
ResponderEliminarhola, se que pensareis que soy una paleta, pero que es el tahini?
ResponderEliminarbesos
anonimo,para nada,eres paleta,todos aprendemos de preguntar,imaginate que lo supiesemos todo ,seria un aburrimiento,jaja,
ResponderEliminarel tahini,es pasta de sesamo triturada,yo la compro en tiendas de productos naturales,un beso elena
muchas gracia elena, besos
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