martes, mayo 1

Hummus







Esta saludable receta típica del Mediterráneo meridional aporta una gran cantidad de minerales gracias a su ingrediente base, los garbanzos.
ingredientes:
400 gramos de garbanzos cocidos
6 cucharadas de tahini
1 dientes de ajo,
el zumo de medio limón
100 mililitros de aceite de oliva
comino en polvo
sal.
preparación:
trituramos con los dientes de ajo, el tahini, el zumo de limón, una pizca de comino y sal al gusto.
Sirve el humus en los platos,y pon comido por encima,aceite de oliva,y unos pepinillos.

7 comentarios:

  1. Me encanta el hummus! Mmmmm ahora mismo me lo comía!

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  2. gemmma,gracies,les teves mossegades de maduixa,estan per llepar la pantalla,jaja,un petó

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  3. Me encanta el hummus, y el tuyo tiene una pinta bueniiiisima.

    besitos

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  4. gracias reme,veo que poneis hummus,con dos m,voy a ponerlo bien,un besazooo

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  5. hola, se que pensareis que soy una paleta, pero que es el tahini?
    besos

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  6. anonimo,para nada,eres paleta,todos aprendemos de preguntar,imaginate que lo supiesemos todo ,seria un aburrimiento,jaja,
    el tahini,es pasta de sesamo triturada,yo la compro en tiendas de productos naturales,un beso elena

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  7. muchas gracia elena, besos

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