Pues me he decidido a hacer el flan de café,con otra nata que no sea pascual,no acababa de entender porque no podía salir igual,y aquí el resultado,que curioso verdad?
La receta es la misma que el de mas abajo pero con otra marca de nata,el sabor riquisimo también.
jajajaja....Elena este flan es un misterio...sin resolver, vamos a tener que pedir comision a Royal y Pascual.
ResponderEliminaraunque te digo una cosa....para los que no son tan cafeteros esta version segurisimo que les gusta mas.
Un besito guapetona
Si que es curioso! Estoy totalmente intrigada, que diferencia habrá entre una nata y otra? Tienen la misma cantidad de materia grasa? Tiene la nata Pascual algun "anyadido"?
ResponderEliminarVaya tesis, que te has marcado, pero yo me quedo con este, que la capa de café que queda en el otro no me va mucho, me gusta asi más finita, y que el gustillo de café lo coja el flan clarito.
ResponderEliminarBesitos.
¿iras a la Gran kedada?
pues si te digo la verad este queda super fino,a la gran kedada,no creo que pueda,pero me encantaria,un beso ali
ResponderEliminarhola! acabo de descobrir el teu blog.
ResponderEliminarSóc cuiner domèstic habitual i feia temps que em rondava pel cap fer alguna cosa semblant a això que fas.
Enhorabona!! Des d'ara... seré un habitual esperant les teves receptes!
petons i llepades gastronòmiques!
gatot,gracies per les teves paraules,el teu blog també te uns punts molt bons
ResponderEliminarimpresionante elena
ResponderEliminarme gustaría invitarte a colaborar con muchogusto.net y que tus deliciosos postres y recetas aparezcan en portada de www.muchogusto.net
si quieres escribeme a webmaster@muchogusto.net
enhorabuena por el blog, impresionante!!
gracias victor por tus palabras,animam un monton a seguir publicando,un beso
ResponderEliminarUna preguntita, ¿no lleva azúcar?
ResponderEliminarel flan royal ya lleva azúcar.
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