INGREDIENTES:
8 patatas de piel fina
un poco de aceite de girasol
5 cucharadas de pimentón dulce
4 cucharadas de cebolla en polvo
4 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de orégano
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de pimentón picante
1/2 cucharada de comino
sal
Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce.
PREPARACIÓN :
Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas). Con una brocha. pintarlas con el aceite. Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados. (Un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien) Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220º.
Elena, muchisimas gracias por tus recetas... la verdad es que todas tienen una pinta estupenda!!
ResponderEliminarY gracias por descubrirme las bolsas para asar. menudo invento!!
Las patatas cajun y los rollitos de pollo no me los pierdo...
Caramba, ahora te las veo y me apetecen un monton, ahora ya tengo la receta a mano, así que no tardare en probar.
ResponderEliminarSolo que el ajo en polvo, se ha quedado disecao en el bote, tengo que comprar otro.
Petonets
ségolène,gracias ati por mirar mi blog,un beso
ResponderEliminaralicia,estan ricas,ricas,pues sabes ajo no tenia y no le puse y pican que no veas,jajaj,pero solo la primera despues pasan solas,un beso.
ResponderEliminarELENA, DONDE ENCUENTRA LA CEBOLLA EN POLVO O ES DE SOBRE DE SOPA
ResponderEliminarboston son de sobre de mercadona la verdad que esta muy acertada,ya las he visto en tu blog y me ha gustado mucho la historia de los cajuún
ResponderEliminarun beso guapa
Estas patatas están riquísimas, nosotros hace mucho tiempo que las hacemos habitualmente.
ResponderEliminarSaludos
velsid,gracias por tu visita,tu pagina esta muy chula.
ResponderEliminarEs un placer visitarte Elena, elaboras ricas recetas que nos hacen la boca agua.
ResponderEliminarSaludos