Ingredientes:
4trozos de bacalao por persona desalado
1 vaso de tomate triturado
6 cucharadas de mayonesa
2 claras de huevo
10 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
6 pimientos de piquillo
sal Pimienta
Preparación:
Preparación:
Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén (o cazuela de fondo antiadherente con tapa), cortamos los ajos en laminas finitas (reservando 1 diente) y los sofreímos sin que se quemen, añadimos el tomate, los pimientos de piquillos y a continuación ponemos encima los trozos de bacalao, que naparemos con la mezcla de tomate del fondo de la sartén, tapamos, lo mantendremos a fuego lento durante aprox. 15 minutos, ponemos en una fuente refractaria y reservamos.Mientras preparamos la muselina,… montamos las claras a punto de nieve fuerte, trituramos el ajo reservado, mezclamos con la mayonesa de forma que tengamos una especie de alioli y lo integramos con las claras para formar la muselina con la que naparemos el bacalao y lo metemos en el horno para gratinar.
Te ha quedado estupendo.....en la cena de la kedada, tome bacalao con muselina de ajo y no tenia la pinta de este tuyo....
ResponderEliminarbesos
pues las gracias ati,puse 6 ajos es que eran muy gordos,y estaba riquisimo,un beso
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