Ingredientes:
1/2 k de harina
25 g de levadura
1 cucharada al ras de sal
250c de agua
1 cucharada de aceite
1 cucharada de azúcar
Preparado:
Mezclar la levadura con el agua, azúcar. Dejar espumar en un lugar cálido. Poner en un bol grande la harina, el aceite , agregar la preparación anterior y revolver energicamente. Amasar y lograr un bollo liso. Dejar levar bien tapado, hasta que duplique su volumen.Desgasificar. Repartir la masa en 15 partes,y formar como guste .Ubicarlos separados en placa enharinada. Dejar levar, cubiertos durante 15 0 20 minutos en lugar cálido.Cocinar en horno,a 180º ,unos 20 minutos. Retirar y taparlos con un trapo para que no se endurezcan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)