jueves, marzo 8

doradas con patatas




Estas bolsas de asar al horno ,son un buen invento,y queda muy jugoso todo,
ingredientes:
patatas
doradas
sal pimienta
perejil
vino blanco
aceite
Cortar las patatas a rodajas,salpimentar,y meter en la bolsa,limpiar el pescado y poner sal ,perejil y aceite,ponerlas dentro de la bolsa con un chorrillo de vino,y otro de aceite,cerrar la bolsa y hacer unos agujeros encima,poner al horno.
180º,unos 45 minutos.

3 comentarios:

  1. Hola, primero quiero felicitarte por tu blog esta muy bien diseñado. Tengo una duda donde puedo comprar esas bolsas para hornear que vi una receta de doradas y me encanto, te agrdeceria mucho me dieras el tip de donde comprarlas.

    ResponderEliminar
  2. gracias por tus palabras,las bolsas son de mercadona y estan donde el pael de aluminio y esas cosas,la verdad que son un buen invento,un beso elena

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)