sábado, febrero 2

Tortipizza (Casa Pino)


Esto es una pizza exprés la receta es de Estefanía ,,ella la hace en sartén yo en la fussion pero genial las dos.Animaros que esta muy rica.


Ingredientes:
- 2 huevos
- 25 ml de leche
- 75 gramos de harina
- 50 gramos de salsa ketchup
- 1 cucharadita de sal

- 2 lonchas de queso gouda
- 1/2 cebolla confitada
- 2 lonchas de pavo
- Queso para gratinar
- Orégano al gusto

 

Masa En Thermomix:
Separar las claras de las yemas
Poner la mariposa en las cuchillas, añadir las claras al vaso, y montar programando 1 minuto, velocidad 3 1/2.
Retirar la mariposa de las cuchillas, bajar la clara de las paredes y añadir las yemas, mezclar 10 segundos, velocidad 2.
Añadir la leche y la sal, mezclar 10 segundos velocidad 2.
Agregar la harina y mezclar 10 segundos velocidad 2.
Por último poner la salsa ketchup y mezclar 10 segundos velocidad 3.

Fussioncook

Encender nuestra fussion y programar menú freír. (menú manual en la negrita )
Pincelamos la cubeta con aceite y ponemos la mezcla mientras se va calentando la olla.
Añadimos los ingredientes: queso,pavo,cebolla,queso mozarrella y orégano.  Programamos menú Horno  5 minutos. válvula Horno.
Luego le puse la  puse a microondas grill para que quedará doradita por arriba unos min.

 Esta receta puede elaborarse a modo tradicional. En lugar de utilizar la thermomix: en un bol podemos montar las claras e ir añadiendo los ingredientes restantes, mezclando en cada uno de los pasos. Y luego terminarla de hacer en la sartén: pincelamos la sartén, ponemos la mezcla, añadimos los ingredientes y tapamos. En 10 minutos tendremos nuestra pizza!