Receta de Mireia Carbó,,la salsa es exquisita.
Ingredientes:
1 conejo
50 gr chocolate blanco
1 cebolla
1 vaso de cava brut (o vino blanco seco)
50 gr avellanas tostadas
1 vaso de caldo de pollo
perejil
aceite de oliva
sal
Preparación:
Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y doramos el conejo. Reservamos.
Rallamos la cebolla y la sofreímos en el mismo aceite.
Cuando la cebolla esté doradita, añadimos de nuevo el conejo a la sartén e incorporamos el cava y lo dejamos reducir.
Picamos las avellanas muy finas con un robot de cocina y las añadimos a la sartén junto con el vaso de caldo.
Cuando empiece a hervir, añadimos el chocolate troceado y un poco de perejil picado.
Lo dejamos cocer unos minutos para que la salsa ligue.
Elena este conejo claro que tiene que estar bueno, si le has añadido tu delicadeza, ya me gustaría proba un poco tiene una pinta muy buena
ResponderEliminarVaya recetón! es la primera vez que veo chocolate blanco en una receta salada. Te ha quedado de lujo. :D
ResponderEliminarun beso y feliz domingo!
www.mylifeofdetails.blogspot.com
Uma receita muito interessante!
ResponderEliminarCon chocolate negro lo había visto, pero con blanco? Me dejas patidifusa! Me parece híper interesante, en serio, me encantaría probarlo.
ResponderEliminarBesotes
Con chocolate negro doy fe de que está bien rico, así que este no será menos.
ResponderEliminarbesos
Que original, con chocolate blanco, tengo que probarlo, porque me encanta el conejo. Un saludo.
ResponderEliminarQué delicia, la salsa para mojar pan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarmadre mia, que ricura, yo lo he probado con chocolate negro, ahora me quedo con tu receta de chocolate blanco, que bueno!!
ResponderEliminarUna atrevida y seguro que rica combinación!! Besos
ResponderEliminarPues menuda pinta tiene esa salsita!!! Yo pruebo con otra carne, que en casa no quieren conejo!
ResponderEliminarBesos
Elena, es la primera vez que oigo lo del chocolate blanco pero estoy segura que tiene que estar riquísimo , no hay mas que ver en las fotos esa salsita tan rica y provocadora que te ha salido , vamos que me das una barra de pan y no dejo ni para muestra je je
ResponderEliminarBesitos guapa
Caram, amb xocolata blanca...i de la Mireia Carbó, la faré!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
Una salsa de toma pan y moja¡¡¡¡ Con chocolate negro si que lo había probado pero estupendo el toque del chocolate blanco, mi preferído. Un beso
ResponderEliminarQue receta más original, tengo que probarla.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Una combinación un tanto rara, no sé si a los míos les gustaría...Ahora que tengo que probarla porque la verdad hace una pinta increible...Este fin de semana me pongo y los sorprendo...Besitos Elena y nos vemos...
ResponderEliminarMe ha sorprendido muchísimo esta combinación...Pero con lo que me gustan esos ingredientes por separado tengo que probar la receta! Además en las fotos tiene una pinta deliciosa...se me hace la boca agua!
ResponderEliminarMuchísimos besos guapa!
Tengo un nuevo SORTEO EN EL BLOG!
http://elarmariodeale.blogspot.com
Oferta de asistencia financiera rápida al final del año.
ResponderEliminarLe ofrecemos préstamos en términos muy flexibles. Nuestras tasas de interés varían según el monto solicitado y el período de liquidación. Nuestras tarifas son relativamente bajas y varían entre 2% y 8.90% y puede pedir prestado un monto de € 3,000 a € 5,000,000 durante un período de 12 a 240 meses. Contáctenos:
Correo electrónico: francisca_p@aol.com
Número de teléfono: +33 780725269
Número de Whatsapp: +33 780725269