Tenia un paquete de obleas y no sabia que hacer con ellas, me acorde de esta receta y en un momento la cena estaba en la mesa.
Ingredientes:
1 paquete de obleas la cocinera
Queso rallado para pizza
Tomate frito
Atún
1 huevo
200 ml nata
sal y pimienta
Preparación:
Preparamos las obleas en una bandeja para horno ,,yo he puesto papel vegetal.
Les ponemos por encima tomate frito,atún,queso.
Ahora batimos el huevo,la nata y sal y pimienta y lo repartimos encima..ponemos el resto de queso rallad.
precalentamos el horno a 180º.
Y los tenemos unos 15 m.
Cena rápida y bien rica.
Muy buena pinta tienen...además de muy buena idea...besoooss
ResponderEliminarUma receita fantástica,adorei!
ResponderEliminarQue cosa tan fácil y tan rica.
ResponderEliminarbesos
Que buenas!! Pensando en hacer empanadillas de atún estaba !! Los ingredientes son casi los mismos! Te han salido deliciosas y muy originales :D
ResponderEliminarUn saludo
Sonia
Una receta deliciosa, sencilla y rápida, has tenido una muy buena idea.
ResponderEliminarUn beso.
Ke pinta tienen mañana de primero las hago
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta. Es fácil y tiene que estar muy buena. Me la anoto para hacerla. Gracias
ResponderEliminarRaquel
Es que me vuelves loca!! Tengo un paquete de obleas a punto de caducar y te aseguro que ya no terminan en la basura, ¡esta misma noche caen!! Gracias!!
ResponderEliminarGracias chicas todo lo que se pueda evitar de friteos,,verdad asi es mas sano-
ResponderEliminardeve essere buonissima :)
ResponderEliminarNadie te ha dicho ke esta letra cuesta mucho de. Leer
ResponderEliminarjejej ,,no corsaria,,nadie,,,es que es tan bonita.
Eliminarrapida y buenisima, el toque de la nata tiene que darle una textura especial, bsts.
ResponderEliminarGuapisima!!!!un cenita rica en un momento, muy buena receta!!!!besitos
ResponderEliminarElena te han quedado riquísimas y es que a mi también me gusta utilizar estas obleas porque dan mucho juego, fíjate que para lo que menos las uso es para las empanadillas ajja .besitosss
ResponderEliminarQue buena idea para un aperitivo rápido! apuntada.
ResponderEliminarMe encanta la idea para una cena rápida! Gracias por la idea!
ResponderEliminarAlguien dijo cocinar
Laura
Que pinta Elena se me habre el apetito...facil y rapido,enseguida la cena preparada.Por cierto la escalera te ha quedado genial,me gusta muchisimo.Besitos y bona nit,guapa.
ResponderEliminarmmhh bueno bueno! Y asi gratinadito se te hace la boca agua
ResponderEliminarHola, que tal?... dejaste un comentario en mi blog, y aquí estoy visitando el tuyo... tienes unas recetas muy interesantes y sencillas, felicidades
ResponderEliminarsaludos y que Dios te bendiga
Una idea muy buena para aprovechar las obleas, sencilla y sabrosa. besos
ResponderEliminarQue ricas !!! y encima parecen fáciles de hacer y quedan la mar de aparentes , no se puede pedir mas
ResponderEliminarBesitos guapa!
Elena: qué ricas!!! yo las hago a menudo, son muy socorridas cuando viene alguien a cenar, queda fisno y bien, ja ja ja
ResponderEliminarUn besito
Así me gusta rapidito y resultón.
ResponderEliminarBesos
Enhorabuena por este receta! Ayer mismo fui a CASA y me compre el molde para preparar las empanadillas.
ResponderEliminarQue pinta mas rica , tomo nota porque el atun me gusta mucho así que es una nueva manera de comerlo .
ResponderEliminarBesos y te sigo para no perderme nada !!!
En un plis plas, una cena muy rica.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarElena que buenas!!! Yo las hice con un poco de sobrasada y encima revuelto de patata, cebolla y huevo. Vamos de tortilla de patata y estan tambien de rechupete!!! Besosssss
ResponderEliminar