domingo, julio 10

Bizcocho húmedo sin huevos ni grasa



Os traigo este bizcocho que hace ya días que lo repito por lo que me a sorprendido,lo vi en un foro Italiano y al ver que no lleva huevos,nata,mantequilla y solo una pizca de aceite de girasol,,lo hice y valla sorpresa encima lo horneo en la FC así que doblemente feliz ya que la cocina no llega a coger temperaturas de sauna con el horno,recordar a las que lo hacéis al horno que el molde no sea mas de 20c que si no quedaría muy bajita el de la olla es 20c-

200 harina
250 azúcar
75 cacao puro
450  leche
40  de aceite girasol
un sobre levadura

A ver os cuento como va es tal sencillo que lo mezclo con un batidor de mano,

Primero cogemos los ingredientes secos y los mezclamos


en otro los líquidos





Ahora lo batimos bien

ya esta ahora al horno,,yo en la fusion menú horno 140º 40m con tapa cristal y fuera que enfrié,,si fuese al horno 180º unas 30m-


y listo queda húmedo pero super esponjoso

contarme la que lo haga porque de verdad que es una pasada de bollo espero que os guste.

122 comentarios:

  1. Que bizcocho más impresionante, y sin mantequilla ni huevos. Sin duda sano sanísimo. Besos y buen domingo.

    ResponderEliminar
  2. Como puede ser tan espongojo y sin huevos? Vamos has triunfado!!!! Porque además de chocolate, con esto la operación bikini está medio controlada.
    Besines

    ResponderEliminar
  3. Elena, a mi me encantan con aceite. Tengo que probarlo y en cuanto lo haga te cuento. Bss

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta buenísima! Y encima sin huevos...me parece genial!
    Saludos.

    ResponderEliminar
  5. bizcocho de chocolate? light? húmedo? te he dicho que te quiero? esta la pruebo seguuuuuuuuuuuuuro

    ResponderEliminar
  6. Que tierno se ve, me llevo un trocito para el café.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. tiene un aspecto excepcional... voy a tener q probarlo!

    ResponderEliminar
  8. Elena, hace tiempo que llevo buscando bizcochos sin huevos y la mantequilla la sustituyo por aceite, pero hasta ahora no me ha convencido ninguno.
    Este se ve tan esponjoso e increible a pesar de los ingredientes, que te prometo probarlo y te cuento,,,como me guste será de los que no falten en mi casa, pues yo no puedo abusar del huevo.
    Gracias por compartirlo y ya te contare cuando lo pruebe
    besos wapa

    ResponderEliminar
  9. No dudes que lo voy a probar, se ve realmente tierno y jugoso.

    Bicos

    ResponderEliminar
  10. Wuaah!! segurisimo que lo pruebo gracias!!!☺

    ResponderEliminar
  11. Me has dejado con la boca abierta, guapa.
    Impresionante. Lo probaré, seguro...
    Un besote.

    ResponderEliminar
  12. pues vaya invento!!! Sale genial y seguro que esta muy rico! bss

    ResponderEliminar
  13. Estupendo bizcocho me lo llevo ya mismo para hacerlo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Increible que no tenga huevos y te quede tan esponjoso, sin duda hay que probarlo.
    besos
    Toñi y Tere

    ResponderEliminar
  15. La verdad es que parece estar buenísimo y nada seco, que ricura.

    Besos

    ResponderEliminar
  16. bizcocho de chocolate humedo y jugoso sin mantequilla ni huevos??? Esto lo tengo que probar yaaa!!!!! Muchisiiiimas gracias por la receta!!!

    Besoss!
    Http://enminubedeazucar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. mm si es sano si y se ve riko riko un saludo

    ResponderEliminar
  18. Hola Elena, el pastel una pasada.
    ¿Como puedo ponerme en contacto contigo?.
    No veo tu correo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  19. La pinta que tiene es de lo más impresionante. Para los que tengan problemas con el colesterol es estupendo.

    Besos,

    ResponderEliminar
  20. lo estoy haciendo luego te cuento ok

    ResponderEliminar
  21. Si tu lo recomiendas lo preparo pronto, aunque hoy he comprado las obleas para hacer el pastel anterior.
    Besos

    ResponderEliminar
  22. que rico bizcochito y si encima es sin grasa, pues mejor que mejor, con tu permiso te lo copio.
    Besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  23. Hay que ver lo bien que te quedó en la olla! Me lo apunto ya!

    ResponderEliminar
  24. Cuanto tiempo sin saber nada de ti.
    Me encanta lo bien que te ha quedado el bizcocho, y sin grasa, todo un auténtico lujo.

    un beso

    ResponderEliminar
  25. Mi hija de 9 años te querrá conocer!! Un bizcocho sin huevos y de chocolate! Probaré de hacerlo con su harina especial este verano y te contaré. Una delicia de propuesta y de blog. Encantada de conocerte! Besos y besitos de parte de Júlia!

    ResponderEliminar
  26. Lo hice hoy de postre y está buenísimo!!!!! Además de superesponjoso!!!! Nos ha encantado!!
    Muchísimas gracias por esta pedazo de receta!
    besossss

    ResponderEliminar
  27. begoasturies,,que ilusion estoy esperando a ver quien lo hace para ver que tal,,a que es sorprendente que pueda estar tan rico,,mira yo tengo aquí dos porciones del otro dia y aun estan igual de tiernas y esponjosa,,un abrazo.

    ResponderEliminar
  28. alaaaaaaaaaaaaaaaaaa que pinta tiene , voy a imprimirla y a dársela a mi hijo , cuanto tiempo sin verte , te podrías poner lo de que recibamos tus recetas según las pones así no tendía que buscarte jajajaja, un beso y mil gracias

    ResponderEliminar
  29. Tiene buena pinta Bizcocho húmedo sin huevos ni grasa...tendré que guardar en favoritos esta receta.

    Además sin tener que montar las claras ni na de na...

    ResponderEliminar
  30. al que pinta hija mia, y cuanto aguanta? no se te pode duro, chica lo voy a probar besitos.

    ResponderEliminar
  31. Muchas gracias por tus recetas Elena!
    Ayer hice este bizcocho, pero no se porqué quedó muy compacto, húmedo pero nada esponjoso :s lo hice en un horno normal durante ( a los 30 min aún no estaba hecho) 35 min a 180 grados y aunque de pinta y sabor quedo muy bien, la textura no es de bizcocho...alguna idea de porque me ha pasado eso?alguien más lo ha hecho enhorno normal y ñe ha salido igual de bien que con la maquina?
    Saludos!

    ResponderEliminar
  32. laura que pena,,no se que decirte ,,yo lo saque de un foro italiano y era al horno,,lo de la olla fue cosa mia,,,las chicas del foro fussion alguna lo hizo y muy bien,,bego de asturias ,me comenta que lo hizo y perfecto pero no se si fue en olla o al horno

    ResponderEliminar
  33. menuda pinta que tiene ese pastel, que ricoooo. saludosssssssss

    ResponderEliminar
  34. Hola!
    Si hago el bizcocho al horno pero en un recipiente con tapa... quedaría bien?

    ResponderEliminar
  35. y si no echo cacao quedaria igual? es una pasadaaaaaa

    ResponderEliminar
  36. Que receta más curiosa, tomo nota y lo probaré
    Besos

    ResponderEliminar
  37. Lola,,si lo haces al horno no hace falta tapa al molde normal,

    Mar supongo que quedara bien,,pero ahi que rectificar la cantidad de harina y azúcar al quitar el cacao,la proporción sin hacerla antes no me atrevo a ponerla.

    ResponderEliminar
  38. Hola ELena, pues de savor era bueno, sin cacao y sin tapa al horno... pero me ha quedado crudo!! se notaba sabor a harina.. intentaré una vez más... a ver que tal...

    ResponderEliminar
  39. Lola, yo en el horno lo deje unos 40 min porque a los 30 lo pinche y staba crudo. Con los 40 perfecto de humedad, pero como ya comenté la textura de bizcocho no me quedó. Pero vamos que en casa ha volado igual! Volveré a intentarlo y os cuento.Gracias por contestar Elena!

    ResponderEliminar
  40. Lo que digo siempre : La Reina de los Postres!!!!....y de tu casa, claro, jajajaja

    ResponderEliminar
  41. Estupendo bizcocho lo haré seguro- He llegado aquí a través de otro blog, pero Nieves y yo nos quedamos que vemos muchas cosas ricas. Bss (Elena)

    ResponderEliminar
  42. Hola chicas!!!!la verdad es que tu bizcocho tiene una pinta estupenda,Elena!por eso me animé a hacerlo.Horno convencional.No se me ha cuajado hasta los 50 minutos y eso que lo he puesto a 200 grados!
    Huele de rechupete,eso sí.
    Besos!
    Http://alalimayalimon.blogspot.com

    ResponderEliminar
  43. Wow! Realmente esta tarta-bizcocho tiene una pinta de muerte, conozco un restaurante que tienen una parecida (supongo), les he pedido la receta mil veces pero no me la dan. VOy a intentar hacer este definitivamente y a ver si me queda como a ellos.
    Me encanta ver tantos tantos bizcochos por aquí... parece que tenemos gustos similares!

    Saludoos

    ResponderEliminar
  44. Hola Elena, ayer para mi cumpleaños hice este bizcocho, resulto fenomenal, es hùmedo, sabroso,no empalagoso, super ràpido de hacer y econòmico, que màs se puede pedir!Lo hice bajito como brownie y lo acompañe con helado, Muchas gracias, seguirè probando tus recetas y visitando tu blog...

    ResponderEliminar
  45. Yo la hice ayer en el horno y el resultado ha sido espectacular. He respetado los tiempos indicados, lo único es que le he añadido un poco de almendra troceada que tenía por ahí. Está jugosa y por encima quedó un poco resquebrajada, como a mi me gusta.
    A este paso veo que mañana tendré que hacer otra. Gracias por compartir esas recetas tan geniales.

    ResponderEliminar
  46. Marta ,,Ana Carmen y Vanesuki,,,,que alegría que os saliese tan buena,,,

    ResponderEliminar
  47. Yo lo he hecho esta mañana!!! y está de vicio!!!! no podia parar de comerlo!!!! Ahora he probado con otra variante que ya os contaré!!! porque está riquísimo también!!!!!
    Gracias Elena!!!

    ResponderEliminar
  48. menuda pinta tiene!! cuantas raciones salen aproximadamente? gracias!!

    ResponderEliminar
  49. Hola!
    Pues me encuentro en el mismo problema que alguna de tus lectoras. Parece que no me quieren subir los bizcochos ultimamente. Aunque buena pinta si que tiene.
    Muchas gracias por compartir la receta.

    ResponderEliminar
  50. Hola!

    Acabamos de hacerlo en un molde alargado y lo hemos puesto unos 45 minutos en el horno; por encima quedó un poquito más seco, pero por dentro está muy esponjoso. Está muy bueno!
    Lo probaremos con mermelada de frutos del bosque.
    Nos encanta tu blog!

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  51. Una pinta espectacular, por lo que veo los foros italianos son lo tuyo eh!
    Ademas bien rico y sano que es ^^

    ResponderEliminar
  52. A-LU-CI-NAN-TE , me ha encantado cómo ha quedado y me ha sorprendido sobre todo no llevando huevos. Lo repetire para hacerle foto.

    Besos, BeatriZ

    ResponderEliminar
  53. Hola Elena, me encantaria poder hacer este bizcocho. Pero tengo una duda respecto a un ingerdiente, ya que soy argentina y a veces los nombres varian un poco. Con levadura, te referis a la misma que se usa para el pan, en forma deshidratada?
    O al polvo royal? y en ese caso, cuanto viene en el sobre?
    Muchas gracias!
    Fiorella

    ResponderEliminar
  54. Hola fiorella,,para bizcochos levadura royal ,,aqui el sobre es de 16g ,,espero te salga muy bueno,

    ResponderEliminar
  55. Mil gracias Elena! un saludo desde Argentina!
    Fiorella

    ResponderEliminar
  56. Cuando vi tu receta, me enamoré de ella, porque me encantó el corte, y más porque no llevaba huevo! Es que hay veces que se apetece un rico postre, y no lo haces porque no tienes cierto ingrediente, el miércoles de la semana pasada, lo preparé, y me fascinó! Lo horneé en Horno Eléctrico y quedó espectacular, para la merienda y el desayuno y postre del día siguiente! Muchas gracias por la receta! Saludos desde México! :)

    ResponderEliminar
  57. Para la chica de Argentina, yo vivo en México, y el Royal lo venden en bote, así que sustituyo un sobre por 1 cucharada y siempre me ha funcionado!

    ResponderEliminar
  58. Hola.
    Es mi primera visita a tu blog y me ha encantado esta receta. De la misma tengo una pregunta: ¿cómo puedo hacerla en horno mi tradicional, el de siempre?
    Gracias por contestar :)

    Ambar

    ResponderEliminar
  59. hola Ambar,,,mira si te fijas al final de la receta pone en horno 30m a 180º ,,,un abrazo.

    ResponderEliminar
  60. De acuerdo.
    Gracias por contestar.

    Ambar

    ResponderEliminar
  61. Hola Elena feliz año nuevo, el bizcocho tiene una pinta espectacular, me podrias decir si son ¿250 ml de leche y 40 ml de aceite? no acabo de ver bien estas dos cantidades, gracias

    ResponderEliminar
  62. Hola guapa igualmente para ti ,,,,,a ver son 450 de leche y 40 de aceite,

    estas letritas modernas jaja.

    ResponderEliminar
  63. Elena me encantaria hacerle pero si hago un bizcocho mas reviento, me la llevo (seguro que pasados unos dias....)

    ResponderEliminar
  64. hola!!!!!buenas lo voy ha hacer ahora mismo haber que tal supongo que sera horno normal de ventilador,y lo que no me ha quedado muy claro es eso de la olla???que es que metes la olla al horno??bueno intentare hacerlo pero de otra manera y os cuento,hasta dentro de una horita.

    ResponderEliminar
  65. hola buenas de nuevo!!ya ha salido del horno y la verdad no tiene mala pinta,lo que por dentro me ha quedado en textura de mousse vamos crudillo como la mousse,lo hice en una olla dentro del horno,el proximo dia lo hare pero con un buen molde igual de grande,espero que me respondas pronto elena ya que la receta del bizcocho pa de pessic me quedo fenomenal y la hare para el cumpleaños de mi hermano,hice unas pequeñas modificaciones y la verdad buenisisisimo solo te digo que no duro nada mas enfriar.un beso muy grande guapa

    ResponderEliminar
  66. hola guapa,lastima no haber entrado na hora antes jajaj,,te cuento la olla es na olla eléctrica si lo haces al horno en molde normal,,si esta tipo mousse tranquila pues al no llevar huevos no hay problema,,el pa de pessic pasa solo con los suave que queda,,,un beso guapa y feliz año espero leerte por aquí-

    ResponderEliminar
  67. hola elena!!!!la verdad que tranquila estaba ya que al no llevar huevos no hay problema pero al servirlo le he puesto una bola de helado de vainilla y otros me ha pedido una crema de limon,mmmmmm rico rico.y las modificaciones del pa de pessic es que lo hice de tres pisos,pero en con moldes pequeños,el mas grande le puse cardamomo picado en casa asi es mas aromatico,segundo un toque de esencia de vainilla,y el mas pequeño que era un molde de magdalena de chocolate mas bien nesquik,pero ya sabiendo las preferencias del cumpleañero asi podre entregarle su regalo ya que solo quiere el pastel.con poco nos conformamos un beso muy grande y gracias por ayudarme espero poder seguir comentando las cositas.un beso grande y lo mismo digo feliz ño.muaaass peciossa

    ResponderEliminar
  68. acabo de hacerlo, y me ha quedado como en la foto espero que este tan bueno como aparenta .por cierto lo he hecho en el horno tradicional ya te contare como ha quedado finalmente y gracias

    ResponderEliminar
  69. Estoy en ello, no se como sabrá pero huele delicioso :)
    Lo único, lleva mas de 50 minutos en el horno y todavía no esta hecho :S
    Te comentaré el resultado :)

    ResponderEliminar
  70. Muy rico, de verdad. Aunque esta vez no me ha salido bien del todo lo repetiré seguro. Miraré bien lo de los tiempos
    ;)

    ResponderEliminar
  71. Elena, lo he hecho este fin de semana y .... delicioso, repetiré seguro.
    Muchas gracias. Un beso

    ResponderEliminar
  72. oooooooooooo que pinta que tiene!! esto pensando en hacer una tartita y este bizcocho de base pinta muy bien

    ResponderEliminar
  73. Wow, lo hice en unos minutos en cuanto lo ví, estoy sorprendido de lo esponjoso y fácil que es hacerlo.

    Gracias mil!

    ResponderEliminar
  74. Hola;

    una pregunta; puede ser aceite de oliva?

    gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola yo siempre pongo girasol es mas suave,,pero si quieres probar malo no estará.

      Eliminar
  75. Elena bonita lo acabo de poner en mi blog porque nos ha encnatado, a pesar de no quearme tan esponjosito como a ti repito y repito, como siempre tus recetas un éxito. bess y gracias.

    ResponderEliminar
  76. Me ha encantdado. justo hace unos dias que un amigo me pidió un pastel sin huevos porque es vegetariano.... lo hago enseguidita!! por cierto, en horno convencional se hace el mismo tiempo??? supongo que las cantidades de liquido son en ml. hoy mismo lo pruebo!!

    ResponderEliminar
  77. Ya he hecho dos y han triunfado y eso que no tenia cacao puro y utilicé chocolate a la taza.
    Para el siguiente finde ya tengo comprado el cacao!!!!gracias!!!
    nbarojag@yahoo.com

    ResponderEliminar
  78. Me encanta tu blog y pienso hacer esta receta pero tengo una duda, ¿las medidas de los ingredientes líquidos son en gramos o en mililitros?
    Un saludo y gracias por tus estupendas recetas

    ResponderEliminar
  79. Hola Elena, podrías por favor decirme cuántos gramos tenía el sobre de levadura química que utilizaste? Muchas gracias por compartir tu receta ;) Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola melina los sobres son de 16 gramos,,un abrazo-

      Eliminar
  80. Éxito total. Se lo he traído a una compi alérgica al huevo y le ha encantado.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bea que bien,,ayer tarde lo repetí y no queda ni una mijilla.

      Eliminar
  81. Hola Elena, hoy he hecho este bizcocho y a quedado genial, le he puesto aceite de oliva suave y no se nota el sabor. Con tu permiso lo publicare en mi blog, nombrando de donde lo he sacado por supuesto. Besitos

    ResponderEliminar
  82. M ha encantado t receta pero m gustaria saber si lo puedo tener fuera dl frigo y cuanto tiempo. m servira xa utiluzarlo como tarta con fondant xa dentro d 2 dias? Grcias x compartir esta maravillosa receta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola ,,,ningun problema por dejarlo fuera,,,supongo que te quedara bien con el fondant,,,,un aqbrazo-

      Eliminar
  83. Hola! Lo que usas como "un sobre de levadura"; es lo que acá en Argentina conocemos como polvo de hornear o Royal?
    Agradezco tu respuesta y receta =)
    Brenda.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Brenda,,,asi es polvo royal,,,un abrazo-

      Eliminar
  84. Hola Elena, por casualidad acabo de descubrir tu blog y me ha resultado super interesante este bizcocho sin huevos ni mantequilla. Mi pregunta es si puedo usar azúcar moreno en sustitución del azúcar blanco, y si en tal caso, se usaria la misma cantidad?

    Mil gracias! Y seguiré tu blog!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola,,,gracias por tu visita,,,referente al azúcar no creo que sea problema y a la cantidad suele ser un poco menos dulce sube a 25 g mas por si acaso,,,un abrazo.

      Eliminar
  85. Esta receta es de las mejores del mundo, es sencillo, rapido y lo mas importante, queda delicioso. Tened cuidado que no os quede crudo por dentro si el molde es altito, a mi me pasó la primera vez. He repetido la receta un monton de veces y es que es buenisimo. Gracias por esta receta fantastica. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias por tus palabras,,,veo que te encanta a mi también,es mejor un molde mas grande y que no sea tan alto el bizcocho aso pasa mejor-

      Eliminar
  86. Hola Elena,
    Sólo decirte que he descubierto tu blog desde hace tres días y no paro de visitarlo y apuntarme recetas, son fantásticas.
    Quería aprovechar para hacerte una pregunta sobre este bizcocho que pienso hacer para este finde y es sobre el azúcar, puedo echarle menos, mucho menos? sobre unos 150gr como crees que quedaría? 250gr lo veo mucho, no suelo echar tanta azucar, es mas me encanta el dulce pero no muy dulce, jeje... ya estoy pensando en hacer tu bizcocho tuneándolo para abrirlo en dos y ponerle en medio una capita fina de mermelada de fresa y cubrirlo con chocolate fundido tipo dibujo rejilla y adornarlo con unas perlitas de chocolate o también hacerlo en moldes de magdalena convertido en unos bocaditos individuales maravillosos, sólo que al pensar en la gran cantidad de azucar que lleva, me freno...
    Gracias de nuevo por tu blog, de corazón, gracias a gente como tú que hacéis de la cocina un mundo divertido, variado y fácil, se puede decir que he aprendido a cocinar y según mi familia me he convertido en una experta cocinera partiendo de cero.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOla me alegra que te guste mi blog yo como tu e aprendido mucho con gente que enseña sin ningun interés,

      a lo que vamos primero de verdad que dulce no queda ,piensa que es casi medio litro de leche y el cacao es puro sin azúcar,,pero por probar que no quede,,ponle 180 g menos no ,si queda a tu gusto perfecto si no otro dia lo rectificas,

      a por cierto leyendo tu comentario me imagino ese bizcocho con su chocolate chorreando mmmm..

      un abrazo.

      Eliminar
    2. Qué rápida! Gracias por contestar!
      OK, así lo haré, le pondré 180g y ya te diré!
      También habrá que tener en cuenta que si le pongo una capita fina de mermelada en medio y luego lo chorreo de chocolate tampoco se notará tanto que lleva menos azúcar, creo... lo probaré!
      Lo cierto es que mientras escribía el comentario describiendo como lo pensaba hacer, estaba babeando el teclado, jajaja... de hecho, estoy volviendo a babear ahora mismo pensando de nuevo...

      Eliminar
    3. Hola,
      Dicho y hecho! Buenísimo!
      Esponjoso, tierno, y (para nuestro gusto en casa) con el toque perfecto de azúcar!
      Gracias por esta receta tan buena.

      Eliminar
    4. gracias me alegro,,,va bien saber que con menos azúcar esta igual de rico-

      Eliminar
  87. Hola Elena
    Te escribo desde Francia. Hace una semana descubri tu blog y estoy encantada con tus recetas que son fabulosas: rapidas, faciles y riquisimas.
    Ayer en cuanto vi esta receta me precipité a la cocina para ensayarla.
    A los 40 minutos habia subido un monton y tenia una pinta que no te digo....solo que por dentro todavia estaba totalmente liquida, asi que la hice cocer otros 10 minutos y la dejé enfriar en el horno.
    Cuando la saqué, HORROR!!! Se habia encogido terriblemente - en perimetro y en altura: que de la buena altura que tenia, me quedo una tortita de 2 cm de alto. Donde piensas que estuvo mi error?? Eso si, la textura y el gusto, mmmmmm.... Pero de esponjosa, nada...
    Muchas gracias por los consejos que me puedas dar y felicitaciones por tu blog.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Juani primero un abrazo y gracias por visitarme,,haber creo que el fallo viene en la temperatura igual tu horno es mas fuerte por eso subió perfecto pero por dentro no estaba,,lo primero bajar la temperatura a170º, 40 minutos en la segunda rejilla del horno y sin turbo,, arriba y abajo ,,y otra cosa el molde de 20c lo máximo 22c cualquier duda me dices..

      Eliminar
  88. Hola!! Gracias por tu respuesta!! Ensayo mañana y te tengo al tanto!!
    Una preguntita mas: A los 40 minutos la saco directamente?? o la dejo enfriar en el horno entreabierto?? Tengo entendido que eso juega también en que las tortas se aplasten, no?? (Asi es, aparte de ser "pâtissière" novata, tengo un horno caprichoso :P )
    Gracias de nuevo!!! Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Juani asi como dices. bien pero no mas de 5 minutos ,,,ojala te quede perfecto-Feliz domingo.

      Eliminar
  89. Hola de nuevo...
    Pues mira que con todo el empeño que le puse....fué un desaste. Pero no es culpa de tu receta, ni mucho menos!! Es culpa de este horno que aun no logro domesticar y del molde...Pero no renunciaré!!! Ya te daré noticias cuando lo logre. De momento me voy a hacer el brownie en microondas que hace ojitos desde hace un tiempo!!

    ResponderEliminar
  90. He ido al supermercado, me he olvidado los huevos para la torta de mi mejor amigo que mañana es su cumpleaños, y llueve muuuucho jajaja, busqué en Google una torta de chocolate sin huevo y la tuya me ha parecido la mejor, muchas gracias por salvarme jajaja.

    ResponderEliminar
  91. Hola Elena, te escribo desde Venezuela.
    En los ingredientes de este fabuloso bizcocho hay un sobre de levadura y aqui en Venezuela venden levadura en sobre pero no todos tienen la misma cantidad. Quisiera saber que cantidad es exactamente la que hay que colocarle.
    Gracias de antemano

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Edith,,me pillas cerrando el pc,,,te comento que los sobres de levadura son de 16 gramos,,un abrazo-

      Eliminar
  92. Hola Elena,
    enhorabuena por tu blog y todas las cositas que nos enseñas, entre ellas este bizcocho que hago todas las semanas Siii!!! es tan facil y tan rico y sin grasa apenas... pero tengo una DUDA: yo le echo el cacao en polvo para hacer choco a la taza ese me sirve o el cacao puro a que tu te refieres es otro ???
    Gracias por tener este espacio para compartir.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Marilo,,,muchas gracias guapísima,,,mira el cacao que yo me refiero es el Valor puro sin azúcar uno que viene en una lata metálica ,,pero si te queda bien con el cacao de taza no lo cambies ,hasta yo el próximo dia lo haré como tu para ver la diferencia,,un abrazo.

      Eliminar
  93. Gracias Elena!! lo probaré con ese y veré la diferencia. Con el cacao a la taza nos encanta pero a ver si asi mejora.
    FELIZ NAVIDAD!!! Para ti y tu familia!!!!

    ResponderEliminar
  94. Prepare este bizcocho el viernes para el santo de mi ahijada y es delicioso,yo lo hice en moldes pequeños de estrellas y nos encanto,con tu permiso lo publicare citando la fuente.Un saludo.

    ResponderEliminar
  95. Hola Elena, acabo de descubrir que el bizcocho de chocolate que uso para hacer tartas de fondant es precisamente este. Es genial, perfecto, no necesito calarlo ni ná de ná... Queda firme, compacto y jugoso...ummmm
    Me lo pasó una amiga, pero no supo decirme exactamente de donde lo había cogido.
    Soy seguidora tuya hace tiempo y hoy estaba husmeando un poco por tu cocina y me he topado con él.
    Bueno, voy a seguir a lo mío......
    Bss

    ResponderEliminar
  96. Hola Elena! Estoy sorprendida con esta receta pero antes de llevarla acabo quería preguntarte en qué tipo de olla lo realizaste? Y por cuánto tiempo tiene que estar? Desde ya,muchas gracias!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Val gracias,,pues con la fusioncook,,la primera el modelo negro ,,el tiempo fue a 140º durante 35 o 4o minutos,,enfriar y sacarla del molde-

      Eliminar
  97. Gracias!! Un bizcocho sin huevo, super fácil, buenísimo, ha sido un éxito. He probado muuuuchos bizcochos sin huevo (ni leche) y éste me ha encantado. Pongo vínculo a mi blog, si quieres pasarte verás cómo me ha quedado, ;) lo he decorado y sirve muy bien para tarta de cumpleaños de niño alérgico.

    ResponderEliminar
  98. Hola recetas alérgicos,,me alegra te gustase tanto,,he intentado entrar a tu blog pero no me deja dice perfil no disponible,,,un abrazo-

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aquí tienes http://recetasalergicossintrazas.blogspot.com.es/2013/03/tarta-lacasitos-sin-huevo-y-sin-frutos.html?m=1

      Eliminar
    2. Aquí tienes http://recetasalergicossintrazas.blogspot.com.es/2013/03/tarta-lacasitos-sin-huevo-y-sin-frutos.html?m=1

      Eliminar
  99. Me encantoooo tu receta, la he preparado 2 veces y no ha llegado al siguiente día. Queda esponjoso y con un olor increíble, admito que no creía que quedaría tan bueno hasta que la saque del horno. Muchas gracias por esta receta tan sabrosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Oriana,,,esta muy bien esta receta.

      Eliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.