Que delicia por dios es impresionante
una base de hojaldre
Relleno
½ litro de leche
2 yemas de huevo
110 de azúcar
80 g de sémola(os pongo una foto,,si si es sémola)
1 limón zumo
20 g de mantequilla
200 g de Filadelfia
50 g de leche(entera o semi)
1 yogur de limón
Relleno
½ litro de leche
2 yemas de huevo
110 de azúcar
80 g de sémola(os pongo una foto,,si si es sémola)
1 limón zumo
20 g de mantequilla
200 g de Filadelfia
50 g de leche(entera o semi)
1 yogur de limón
Decoración
Albaricoque mermelada
Preparación
En una cacerola vierta la leche con el azúcar y la sémola llevar a fuego dejar hervir unos 10m. Fuera del fuego añadir el zumo de limón.Añadir las yemas y mezclar la mantequilla. Dejar enfriar y añadir el yogur, Filadelfia y la leche. Verter la preparación en el molde sobre el hojaldre y hornear unos 40m a 180º.Pincelar con la mermelada.
Que corte madre mía,,probarla que ya me contareis.
¡¡Madre míaaaaaa1 Esto lo tengo que preparar a no mucho tardar, jajaja.
ResponderEliminarHas preparado verdaderas maravillas este tiempo que me he escaqueado de los internés y como ves, sigo sin llamarte....si es que....parece que me es más facil teclear que coger el teléfono, que desastre soy!!
Un besazo enorme!!
P.D: Me parece mentira lo de la semola, jajaja
efectiva,ente llama la atención lo de la Semola, pero si tú lo dices y a la vista está.. habrá que probarlo
ResponderEliminarUn abrazo
Curiosa tarta.
ResponderEliminarYo también me he extrañado con lo de la sémola, pero esas fotos no mienten: tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBicos
que curioso con semola, debe estar rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Seguro que esta buenisima,
ResponderEliminarte contare que en Chile se hace un postre muy rico con semola,
se prepara como el arroz con leche y luego se deja enfriar en una fuente de de pirex,
al enfriarse se cuaja y se corta en cuadraditos que se sirven con miel de caña,
me lo ha recordado un monton, gracias
besos tere
Elena: es que eres única para sorprendernos y siempre con cosas deliciosas y de gran resultado. Todas a por la sémola, pero no para la sopa!!!!!!
ResponderEliminarUn besito
Me encanta la utilización de la sémola en las masas,pero en dulce no laa usé aún,pero me has convencido rápido,con esta tarta,ese corte está divino..
ResponderEliminarUn saludo
El hojaldre y la semola dulce tiene que ser una autentica delicia!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
feliz dia y gracias por esta receta
miri
Pues nada, el lunes a comprar semola como locos porque el corte realmente impresiona...
ResponderEliminarda provare assolutamente :)))))))))))
ResponderEliminarYo he usado la semola en varias recetas de respostería griega, le da un toque distinto. Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
nunca he usado la semola de trigo,pero desde luego el aspecto de la tarta es fantastico
ResponderEliminarGuau! Que pedazo de pastel, una presentación buenísima, así da gusto comenzar en el mundo de los blogs de cocina. Felicidades
ResponderEliminarEns hem quedat meravellats amb tanta bellesa, és una tarta exquisida!
ResponderEliminarCoo a casi todas me extra☺o lo de a semola ... pero se ve tan buena que hay que probarrrrr!!
ResponderEliminarBeso
bela tarte gostei muito ,besos
ResponderEliminarQue curiosa una tarta con sémola. Seguro que está deliciosa, y además de limón, me encanta! Bss
ResponderEliminarNunca había oído una tarta similar, pero por la pinta que tiene debe de estar muy rica!
ResponderEliminarun gâteau délicieux bien gourmand
ResponderEliminarbonne journée
cada día nos superamos!! que buena!!mmmmm... cojo un trocito! Mil Besos
ResponderEliminarsi ya dices tu que delicia por dios solo tengo que probarla!menuda pinta!
ResponderEliminarmmmmmmmmm delicia puraaaaaaaaaaa :)
ResponderEliminarCon semola, como la de las migas!! que fuerte y que chula, el corte impresionante. besos.
ResponderEliminarUna meravella de tarta, un tros per a mi!
ResponderEliminarElena, esta tarta se ve deliciosa. Me encanta con ese aspecto rústico
ResponderEliminarBesos. Ana
Elena me encanta esta receta la tengo que probar tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
M'encanta la crema del farcit, l'he trobada molt original, no he utilitzat mai la sèmola així... M'apunto la recepta per provar-la, amb el gustet de llimona ha de quedar molt bona. La foto del tall es veu deliciosa!
ResponderEliminarIl doit être sublime.
ResponderEliminarA tester bientôt.
Bonne semaine
Quina tarta!!! he flipat amb la sèmola, S'ha de probar.
ResponderEliminarMuas!
Espectacular, guapa. Me parece que ésta también te la voy a copiar, jejeje.
ResponderEliminarBesotes.
me acabo de imprimir la receta!!!
ResponderEliminarEste fin de semana la preparo!!
Cuando he visto el corte no podía dar crédito a mis ojos!!! De verdad lleva sémola????
Por favor, esta tarta es irresistible!!!
Un beso, guapisima, y muchas gracias!!
Hola Elena, una tarta muy original y apetitosa.
ResponderEliminarBesitos
Hola Elena, tiene una pinta estupenda pero... ¿qué textura tiene? ¿Queda un relleno fino o como si fuera una especie de arroz con leche cuajado?
ResponderEliminarUn beso
e parecida com uma tarte que faço
ResponderEliminaresta fabuloso
besos
ME DI UNA VUELTITA POR TU COCINA,QUE RECETAS TAN DELICIOSAS,ESA TORTA DE SEMOLA SEGURO LA VOY A PROBAR.
ResponderEliminarTE MANDO UN GRAN SALUDO.
Elena!Que rica receta!Felicidades!
ResponderEliminarTiene una aspecto muy apetecible y con semola!!!!! Impresionante!!!
ResponderEliminarElena, qué corte, está para repetir.
ResponderEliminarUn beso.
Elena, por si te animas a hacer el postre que te comentaba, te aclaro se prepara como el arroz con leche pero en lugar del arroz lleva la semola, no ambos, creo que no me explique bien, que te salga rico, besos
ResponderEliminarQue tarta tan rica y fácil de preparar, así aprovecho sémola que tengo de mi baby. He hecho tu quiche de espinacas y he puesto un enlace a tu blog, pásate y me das tu opinión. Muchas gracias por las recetas y besos.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Una pregunta, ¿los 50 gramos de leche, son de leche condensada?
ResponderEliminarCuriosa y original receta. Debe tener un sabor a majarete. Se ve riquísima.
ResponderEliminarUn saludo :)
Qué buena mezcla de sabores! un blog encantador, felicitaciones, vuelvo en busca de estas delicias, un abrazo
ResponderEliminarRealmente una curiosa receta y que a la vista de las fotografías te ha quedado perfecta.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor.
Nunca hubiese dicho que un pastel de limón se puediera preparar con semola de trigo, pero la verdad es que te ha quedado genial, como todo lo que haces.
ResponderEliminarUn beso!
Anna
Acabo de conocer tu blog Elena; te felicito por el.
ResponderEliminarComo primera toma de contacto...esta tarta...que ha salido riquisima...felicidades por tus recetas. Tienes un nuevo fan.
Qué buena pinta! Estoy deseando prepararla pero tengo un par de dudas:
ResponderEliminar¿Cuánto tiempo tiene que estar en la nevera para que esté rica rica?
¿La mermelada se la pones cuando aun está caliente del horno?
Muchas gracias,
Paula
Pula,,como mínimo 6 horas,,aunque siempre están mejor de un dia para otro,,lo malo que no da tiempo jaja,,la mermelada la puse en frió.
ResponderEliminarMuchas gracias Elena. Ya te contaré que tal me sale.
ResponderEliminarPaula
Hice la tarta y esta buenisima y facil de hacer , gracias por tus recetas besos . juani
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