lunes, febrero 1

Tarta de queso mascarpone

Porción de tarta con mermelada de fresas.




Ingredientes:


Dos terrina de queso Mascarpone
200 ml de nata
Ocho cucharadas de azúcar
Tres huevos
Un vasito de leche
Dos cucharada de maizena
Ralladura de limón y 20 gotas del zumo
Mantequilla para engrasar cubeta y papel de horno para la base,,un circulo de 20 cc.

Preparación:
Mezclar bien con la batidora todos los ingredientes.Engrasar la cubeta de la FC y ponerle un circulo de papel de horno en la base,echar la mezcla y poner la tapa de cristal,,programar menú horno a 140º 40m y 10 de mantenimiento.
Así es como sale de la cubeta ,,se puede poner azúcar glasé o mermelada de lo que te guste.



Se desmolda en frío y se puede servir cubierto de alguna mermelada,

A ver me comentáis que pena no tener la maquina,,de verdad que va fenomenal y es muy limpia,,pero todo se hace igual al horno,,aquí pongo como ,

Tradicional:
Hornear a horno suave, 180º el tiempo necesario para que quede cuajada. Se puede pinchar con una aguja o cuchillo, y si sale limpio, es el momento de sacar del horno. El tiempo puede variar de un horno a otro, en el mío es suficiente con una media hora, por eso lo mejor es vigilar y comprobar cuando se ha cuajado.