PAN RELLENO
1/2 kg de masa de pan
1/2kg de prosciutto
1/2kg de queso blanco en lonchas
2 tomates rebanados muy finos
3 cdas de pesto
Estirar la masa formando un rectángulo, colocar encima el jamón, luego el queso encima los tomates y esparcir el pesto por arriba, enrollar y colocar en una placa de horno y hornear a 200º hasta que este doradito.
La masa de pan he usado la receta de masa de pizza.
La masa de pan he usado la receta de masa de pizza.
¡¡¡Me he quedado sin palabras!!! al ver esta maravilla. No se si voy a poder quitármelo de la cabeza....
ResponderEliminarQue idea tan buena. De verdad.
Un beso.
Hola muy original y con buena pinta tiene que estr bueno, y con una buena cerveza fresquita un saludo , Jose luis
ResponderEliminarElena que rico, se me hace la boca agua, me encanta ese pan relleno con ese queso derretido, ummmm que delicia, un beso y gracias por tu receta.
ResponderEliminarñam ñam ñam ñam ñam ñam ñam ñam ñam ñam ( y así, hasta que me lo acabe enterito!)
ResponderEliminarjoer elena!! tremenda receta.. eso debe de ser orgasmico con cada bocado!!!.. que buensiisismo
ResponderEliminarQue rollo tan original!! Tiene que estar rico, rico!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarguauu vaya pinta más rica Elena!!! besitos
ResponderEliminarQué apetecible, no tardaré en probarlo :)))
ResponderEliminarBicos
pue si que tiene buena pinta!!!! aun tengo que ponerme a hacer el pisto!!! pero encuanto lo haga ten por seguro que pruebo esta receta!!!
ResponderEliminarEs muy parecido al pan de jamón que yo he hecho, pero claro con el tomate y el pesto tiene que estar de lo más jugoso. Lo voy a intentar. Un abrazo
ResponderEliminarQue ricooo, y si no encuentro el prosciutto?? nunca lo he visto aquí en España, dónde lo puedo comprar? y en el caso de no encontrarlo se puede sustituir por jamón serrano??
ResponderEliminarComo una pizza pero todo enrolladito!!!!!!! y con el pesto que me encanta, tengo que probarlo.
ResponderEliminarMe acabas de recordar que hace mucho que no hago un pan relleno, ahora pesto nunca le he puesto, así que en el próximo cae.
ResponderEliminarBesitos
Elena que rico!! algo parecido hago yo.y esta de bueno......
ResponderEliminarUn besin.
Elena que bien que te ha gustado a mi familia le encanta, el miercoles tengo que llevar algo para los muchachos y seguro les hare este pan
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Que apetecible este pan relleno, seguro que la bandeja te la dejaron limpita.
ResponderEliminarBesos
Que pinta tiene..... que bueno... y que fácil. Sin palabras.....besos.
ResponderEliminarElena, qué maravilla de rollo, me encanta! se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta tu pan relleno... es como una pizza enrollada
ResponderEliminarBesos. Ana
Felicidades por tu blog, me encantas todas tus recetas.
ResponderEliminarQue bueno Elena, se me hace la boca agua de ver las fotos, besos!
ResponderEliminarQue rico, el pan doradito y ese relleno jugoso está diciendo cómeme por todos sus costados.
ResponderEliminarBicos
Elena, de veritat, no puc dir res més que: "que bo"
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Qué buena pinta!!! lo has hecho con jamón york?
ResponderEliminarLo probaré enseguida!!
Un besico
Un pan estupendo! Tiene que estar muy, pero que muy, bueno.
ResponderEliminarSaludos
madre mía cómo tiene que estar este pan relleno.......ese queso derretido,uuuuummmm.
ResponderEliminarun abrazo,belen
Que pinta tan estupenda tiene...y tan jugosito que se ve...!!!
ResponderEliminarBicos.
muchas gracias atodas ,,espero que lo probéis porque sale super bueno.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu receta! nos ha encantado en casa.
ResponderEliminarhttp://lascomidasdecasa.blogspot.com/2009/06/pan-relleno-al-pesto.html