Esta se la dedicamos hoy a Obama,,,
Receta de florelila y tuneada por Maryquylla
Esta receta la cogí del foro de mundorecetas a la forera FLORELILA
Ella la hizo mitad chocolate y mitad nata...
Ingredientes:
1 base de galleta triturada, margarina y avellanas molidas.
350 grs. de profiteroles descongelados
1 paquete de flan royal para 8
200g de chocolate de tableta
1 paquete de flan royal para 8
200g de chocolate de tableta
1 litro nata
Elaboración:
Se prepara en un molde desmontable la base de galleta, se pone en la nevera para que compacte,
mientras preparamos el chocolate, ponemos al fuego la nata con el flan royal,cuando este caliente se le añade el chocolate troceado se va moviendo y cuando empiece a hervir se retira del fuego,
se van colocando los profiteroles encima de la base de galleta y se echa por encima el chocolate y se deja enfriar,mientras preparamos el chocolate, ponemos al fuego la nata con el flan royal,cuando este caliente se le añade el chocolate troceado se va moviendo y cuando empiece a hervir se retira del fuego,
Yo le puse todo chocolate, pero Florelila en este paso le puso 400 grs de nata, con 6 cucharadas de azúcar o al gusto y se monta, se echa por encima de los profiteroles y el chocolate.
Luego ya solo queda adornar al gustoPerdonar la foto que esta un poco fea,,pero no había otra.
Elena, esta tarta tiene que estar de muerte!!!
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Elena, gracias por poner la receta. no la conocía pero te puedo asegurar que queda poco para que la pruebe jeje. Menuda pinta tiene!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
pues a mí la foto me parece espectacular, los profiteroles dentro del chocolate destacan un montón... tengo que probar esta tarta, que además es más fácil que la que hice yo con mousse de chocolate y profiteroles de crema... que aunque estaba rica... era muy trabajosa! Gracias por la receta!
ResponderEliminarque hambre!!! la hora de comer y yo viendo esta delicia de tarta.
ResponderEliminarLa voy a poner en favoritos e intentare hacerla!
besos.
Que perdicion dios mio...bonissima...besito
ResponderEliminarQué original....QUÉ BUEEENOOO!!!!!!
ResponderEliminarQue sopresón encontrar profiteroles dentro de la tarta. Esta si que es buena, buena idea me refiero. Me apunto esta genialidad. Salud!!!
ResponderEliminarQue tarta tan fácil de hacer, y que resultona!
ResponderEliminarGracias por la idea.
Un beso
Yo ya conocía una parecida, pero ésta es más facilita, y lo de los profiteroles congelados, no los he visto nunca, pero me voy a fijar, para probar la tarta que tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarBiquiños.
Elena esta tarta tiene una pinta SEN-SA-CIO-NAL. Si consiguiese hacerla en casa me harían la ola.
ResponderEliminarBesiños y enhorabuena!!
Laura.
Uau! Espectacular! Aquest pastís va directe a la llista de pendents!Trobar-te els profiterols amagats a dins ha de ser una sorpresa deliciosa!
ResponderEliminaruhmm que rico,.. eso debe estar de vicio, besitos bego
ResponderEliminarHola, hola, esta tarta está verdaderamente exquisita, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarMUCHOS BESOS
Arf arf, brutal!!!
ResponderEliminarA mi lista de imprescindibles. Por cierto, en los ingredientes falta alguna cosa (el flan Royal y la cantidad de chocolate)... cuando lo tenga hecho, te mando una foto :-P
De fea la foto nada ahora mismo me la comeria,queda muy bonita y original.Un beso.
ResponderEliminarHola!!!!Soy Rosinya de mundorecetas.... Tiene una pintaza estupenda, por cierto, si te apetece, pasate por mi blog, que tengo una cosita para ti, un beso
ResponderEliminaranda ya os vale ,,golosass jejej,pongo mi arrocillo y no lo mira nadie,,jejje
ResponderEliminargracias guapas por los coments,,,surfzone,,con las prisas me comí 2 ingredientes,gracias ya lo arreglado,,un besazo atodos.
que marabilla de pecado,jejje.esta tarta la ví en mundorecetas y me pareció buenísima,viendo la tuya lo afirmo ,tiene que estar de escándalo.
ResponderEliminarno voy a tardar en hacerla,UN SALUDO
Por dios que pintaaaaaaaaaa,l esto tiene que ser pecao seguro jajajaja.
ResponderEliminarMe la copio para hacerla tal cual tu, se la voy ha preparar a mi prima que es adicta al chocolate.
Muchas gracias por la receta wapisima
Que pedazo de tarta, con esos profiteroles, delicadamente espectacular, no me resisto a probarla en cuanto pueda, jeje
ResponderEliminarbesitos
Elena, quina passada de pastís!! Felicitats! Ha de ser divertit veure la cara dels convidats menjant-se el pastís i per sorpresa trobar-se les profiteroles al mig! :)
ResponderEliminarElenita, vaya tarta tan bonita y seguro que deliciosa mmmmm....
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado preciosa y con el tuneo muy acertado
ResponderEliminarBuenísima... te cojo un trocito, que como es virtual no engorda,
ResponderEliminar¡¡pero que bonitaaaaaaaaaa!!! me encanta!! tengo que encontrar los profiteroles precisooooooooooo!!
ResponderEliminarQue corte, más chulifero, como dice mi sobrina, jeje
Elena,
ResponderEliminarque linda sorpresa entrega este manjar!
UNA BELLEZA!
UNA RICURA!
Decir tentadora es poco.
Besos.
Que tarta tan espectacular!!! esta me la apunto
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminares una tarta con sorpresa! - los profitroles estan dentro bien escondidos! :)
ResponderEliminarya he visto esta receta en algun blog! es espectacular! tambien tengo que probar a hacerla.
Elena, que dices que el corte te ha quedado fea, eso nada, tiene una pinta muy sabrosa, te ha quedado una tarta genial, la apunto.
ResponderEliminarbesos
Hola Elena,soy Isabel sigo tu blog aunque nunca he hecho comentarios, hoy me estreno, he preparado esta tarta para mañana y mi comentario es que no he conseguido la superficie lisa como la tuya los profiteroles han flotado un poco y con mi intento de hundirlos la superficie ha quedado rugosa, como lo arreglo la próxima vez?
ResponderEliminarPor cierto entro ha través del blog de fotogrfia de mi marido si os gustan las fotos, ya sabes da un vistazo, que se acaba de estrenar
Gracias.
Hola isabel,,gracias por la visita,,la base de esta tarta es el culo,,así que tienes que dar la vuelta al molde y lo que se ve es la parte de abajo,cuando pongas lo profiteroles pones por ejem.un base de molde desmontable que encaje bien,lo aprietas que veas que los hunde y si acaso le pones un peso encima ,no mucho solo para que los mantenga abajo,bueno guapa hasta otra,un abrazo a los dos.
ResponderEliminarelena guapa como ya saves , mi hijo te sigue tiene todas tus recetas copiadas en una carpeta y quiere que te pregunte, tu pones en la receta galletas en la base pero tu en tus fotos no las has puesto no???? es que hija es una cosa que tiene contigo , que al final , me voy a mosquear ellllllllllll jajajajajajaj
ResponderEliminarno saves que siempre esta detras de si has hecho receta nueva , para hacerla el , un beso
lolitoba
hola loli,,,pues la receta de florelila lleva base de galletas,,pero yo la hice mas ligera jejje ya sabes quitar calorias,como queda muy durita no le hace falta poner base,un beso a tu hijo que sera un buen cocinero si sigue con esas ganas.
ResponderEliminarTe la copio, copiadísima. Seguro que estaba buenísima y parece muy facil. Ya te cuento.
ResponderEliminarHola, como viertes el chocolate porque a mi se me quedaron flotando en la tarta, no se si lo hice muy rapido o la mezcla estaba muy caliente
ResponderEliminarUn saludo,gracias
Vanesa.
Hola Elena:
ResponderEliminarSoy Nuria de LA COCINA DE CAPRICHO.
Hoy me anime a hacer esta tarta y estoy muy disgustada, los profiteroles me flotan y el chocolate no tiene pinta de espesar todo lo que debiera.
He pensado poner peso encima, pero creo que se aplastaran los profiteroles; es que yo no se los he puesto comprados, los he hecho yo y los he rellenado con una especia de crema de plátano.
Dime que te parece por que asi la proxima, me saldrá en condiciones.
Es que no hay cosa que más deteste que las cosas no me salgan como espero.
Un beso guapa!!