sábado, enero 24
Vieiras rellenas
Ingredientes:
conchas (lavadas)
1 paquete de vieiras ( yo de la sirena),son unos paquetes que viene 500g de carne de vieira a rodajitas.
250g de gamba pelada
2 cebollas
2 dientes de ajo
harina 2 cucharadas
un poco de leche(1ooml)
pimienta
pan rayado
sal
aceite(50ml)
Preparación:
Pon en el vaso las cebollas en cuartos, los ajos . Trocea 6 segundos en velocidad 5.
Agrega el aceite a lo anterior y sofríe durante15 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Pon la carne de vieiras y las gambas,sal y pimienta y 8 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Ahora le echas la harina y le das unas vueltas sin temperatura,le pones la leche y 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Sacas la preparación y rellenas las conchas,,espolvorea con el pan rallado hasta cubrir todo y termina con un chorrito de aceite. Hornea 15-20 minutos.
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Como me gustan tanto también las probaré así. Con gambitas deben estar riquísimas. Por cierto las de la sirena salen muy bién.
ResponderEliminarSalud!!!!!!
Es un plato que me encanta...!!!Con gambas nunca las había rellenado, para la próxima a probar...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
olletes ,las de la sirena te refieres a las que están echas??? yo es que nunca las e probado,,,pero mi hermana que trabaja ayi,dice que si que son ricas,,de echo las conchas me las va guardando ella,,ya tengo 15 de vacías y así en una tarde las relleno y congelo ,eso si doblando las cantidades.un besito.
ResponderEliminarmajes,,pos para la poca faena que tienen quedan super buenas,un abrazo.
ResponderEliminarQue espectacular manjar Elena!!
ResponderEliminarNunca he hecho un plato así pero como en la Sirena compro algunas veces, la próximas e traigo unas cuantas y lo pruebo!!
Un besazo!!
que rico,.. yo también compro en La Sirena,.. es más el pescado que uso en casa es congelado,... y esas vieras están muy ricas,..y no veas de los apuros que te saca jeje,...
ResponderEliminarClaro que no las vamos a comparar con éstas,.. que deben estar de vicio, besitos bego
¡¡Qué rico¡¡ Te han quedado geniales
ResponderEliminarBesos
Como me gustan las vieiras rellenas, están riquísimas!
ResponderEliminarmuakssss!
Tienen una pinta buenisima, ohú quien pillará una ahora mismo jajajja, me la comia hasta con la concha.
ResponderEliminarUn besito Elena
HAn de ser molt bones. No he provat mai aquests paquets amb carn de vieira de la Sirena, però m'has fet decidir a provar-ho ;)
ResponderEliminarA falta de vieiras, buenas son congeladas, y tienen una pinta tremenda, en cuanto las encuentre , las pruebo
ResponderEliminarbesos
Marchando cuatro pa Gandía!! que buenas! Me encantan, tienen que estár divinas!
ResponderEliminarSoy Isabel, comentarte que tienen una pinta riquisima y con gambitas hummmm!!.
ResponderEliminarla tarta de profiteroles un exitazo, que caras de sorpresa al partirla, estupendo.
Caray!!!!!! que pequeño es el mundo, al leerte me he quedado pasmada, así que naciste en mi pueblo, pués mi marido es de Sant Antoni y su hermana se llama Rosabel, y sí su prima se llama Rosa (las dos se casaron muy jóvenes) quién de las dos conoces?
mi marido tiene además un hermano Rafael, te suena? a ver si poco a poco desacemos la madeja.
hasta pronto.
Ummm! qué rica receta! esta me la apunto para probarla, pro en versión tradicional que yo no tengo thermomix.
ResponderEliminarbs!
Por Dios, no puedo, no puedo.......Mira que me gustan las vieiras........hhhuuuuuuuuummmmmmm.......podría vivir sólo a base de ellas, habrá algo más rico que una vieira..........
ResponderEliminarUn besito, mi solete.
Vamosalculete.