ARROZ AL PELOTON(canelona)
Receta que puso en el foro,MR
un vaso de la chefo de arroz
un vaso de agua.
tres cucharadas de aceite, y sal
una terrina de bacon a taquitos
Tiras de pechuga de pollo
(opcional)
Aceitunas negras
una lata pequeña de champiñones laminados
media lata pequeña de maiz dulce
Pico, las aceitunas y los champiñones. Colocar todo en la cubeta todos los ingredientes, salar y remover con la cuchara de madera. Programa 91, 45 ó 50 minutos. Dependerá del arroz, el mío era del normal.
Servir inmediatamente o sacarlo de la cubeta y colocar en una ensaladera, en el momento de comer, un minuto de micro.
Pásate por mi blog, he dejado una cosita para ti!!
ResponderEliminarUn besin.
Yo nunca le digo que no a un platito de arroz, y éste con ese colirido, que rico...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
¡Qué fuerte! yo no me acordaba de la chefo, ahora lo hago en la thermomix, jeje
ResponderEliminar¿os gustó?