Esta receta la hago mucho y en estas fechas viene super bien.
Ingredientes pisto:
Ingredientes pisto:
130 gr. de calabacines sin pelar en trozos medianos.
130 gr. de berenjena, sin pelar, en trozos, medianos.
80 gr. de pimientos rojos, en trozos medianos.
80 gr. de pimientos verdes, en trozos medianos.
150 gr. de cebollas en trozos medianos.
50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
250 gr. de tomate natural triturado.
1 pellizco de sal.
4 huevos.
200 gr. de champiñón laminado
Salsa Bechamel.
Montaje del pastel
130 gr. de berenjena, sin pelar, en trozos, medianos.
80 gr. de pimientos rojos, en trozos medianos.
80 gr. de pimientos verdes, en trozos medianos.
150 gr. de cebollas en trozos medianos.
50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
250 gr. de tomate natural triturado.
1 pellizco de sal.
4 huevos.
200 gr. de champiñón laminado
Salsa Bechamel.
Montaje del pastel
40 gr. de queso parmesano rallado.
Pan de molde sin corteza.
Preparación:
Poner las verduras troceadas en una cazuela con un poco de aceite,y pocharlas durante 20m,ahora poner el tomate crudo y acabar el pisto.
Montaje del pastel: Forra un molde de cake de 30x12x10 cm. aprox. con film Cubre el fondo con 3 rebanadas de pan de molde, vierte encima el pisto y cubre con las rodajas de huevo cocido, otra capa de pan, repite la operación y tapa con pan de molde de nuevo.
Tápalo con film y coloca encima algo de peso para prensarlo. Mételo en el frigorífico unas dos horas aproximadamente.
Desmolda en el momento de servir en una fuente para horno, cubre con la bechamel de champiñones y espolvorea con queso rallado y gratina el pastel unos 5 minutos, hasta que esté doradito.
Una pinta buenísima y no parece dificil no?.
ResponderEliminarBesiño!!
que va y hoy lo hice con una lata de pisto de la marca HIDA riquísimo así que solo hervir los huevos,,y le puse mayonesa en vez de bechamel y al horno igual,jejej que gandula estoy últimamente,,,,un beso guapa.
ResponderEliminarMe encantan estos pasteles y la variante con mahonesa tan rica como la de bechamel, creo que pronto lo hare con tu permiso claro. Besos.
ResponderEliminarEstupendo este pastel me recuerdas que hace tiempo que ni lo preparo... creo que ya tengo cena elegida... jajaja
ResponderEliminarmarga por dios no digas eso,,seguro que eres una artista,un beso.
ResponderEliminartratadecocinar ,el punto de mayonesa ideal ,no pongo foto por no repetirlo pero muy rico,gracias.
ResponderEliminaralegna que rico estaba,,volo en un plis como siempre,como va tu veranillO??Espero que ideal.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarMmmmmmmm...Con lo que me gustan las verduras! Yo hago verduras de ese modo, todas cortadas y a la olla y de allí directo a las cazuelas, con queso en hebras de la variedad que te guste... un manjar!
Te mando un beso.
Me queda mucho por comentar en tu blog, todavia lo estoy descubriendo... y ya me tiene cautiva.
Te veo luego!
Chau!
la cocinera,encantada que estes por aqui,,un abrazo.
ResponderEliminar!!!muy buena!!!has tenido una idea genial, nunca se me hubiera ocurrido hacerlas asi, con la farsa que dices y un poco de arroz he hecho pimientos rellenos, que los tengo en el blog, pero asi........genial, la probare y si me das tu permiso nombrandote la subire en el mio, CON TU PERMISO, espero que estes bien despues de las vacaciones y ahora a empezar el nuevo curso, te mando un abrazo desde esta tierra. SEFA
ResponderEliminarQué buena pinta!
ResponderEliminarEl 21 de septiembre es el cumple de mi pareja y tengo a toda la familia en casa. Creo que me has dado una buena idea para el entrante.
Gracias!
Hasta pronto!
sefa muchas gracias un beso.
ResponderEliminaranna,,,que paseis un feliz dia ,un abrazi
Hola Elena, ya probe el pastel y lo he subido al blog, me ha encantado, te vuelvo a dar las gracias por un plato tan logrado, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarHola Elena, ya probe el pastel y lo he subido al blog, me ha encantado, te vuelvo a dar las gracias por un plato tan logrado, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarsefa ya lo he visto y te ha quedado genial,un beso.
ResponderEliminarGuau! Tiene una pinta!!!!! Que buena idea esto de los pasteles con pan de molde!!!!
ResponderEliminarParece sencillo y tiene buenisima pinta. tengo que probarlo!!
ResponderEliminarcova si lo hicieses tuesta el pan de molde aguanta mejor y no queda tan mojado,,,un abrazo.
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