Receta muy sencilla pero recomendada por la textura
crujiente que tiene y acompañada con tiritas de pescado igualmente rebozadas un plato ideal.
Ingredientes:
1 bolsa (1/2 Kilo) Harina Tempura
agua helada
1 pimiento verde
1 calabacín
1 zanahoria
1 berenjena
1 cebolla tierna
Preparación:
Colocar la harina en un amplio recipiente. Añadir el agua y batir con una batidora de varillas.
- Cortamos los diferentes ingredientes de la siguiente manera:
- las cebollas en medias lunas muy finas;
- las zanahorias, los calabacines, el pimiento verde en forma de bastoncillos;
Ponemos todos estos ingredientes en un recipiente grande y añadimos la pasta de la
tempura, rebozando todo.Freímos a fuego medio.
La harina la compro a
caprabo 1,80€
Que hambre tengo! termino de escribir y salgo corriendo para cenar.
ResponderEliminarMe seguis provocando con las verduras.
ESPECTACULAR!!!
BeSºS
Rº
M'encanta la tempura de verdures, tal qual com a entrant o per acompanyar un segon plat... sembla estrany, però ben feta no agafa gens d'oli, oi?
ResponderEliminarNo he provat mai la tempura del Caprabo, però em sebla que la provaré, t'ha quedat molt be!
Elena, som de la mateixa opinió de la Gemma, la tempura és un bon entrant, a nosaltres ens agrada preparar una paperina i posar diferents verdures en tempura dins la paperia, queda original i els convidats queden contents!
ResponderEliminarHola Elena,es un placer como siempre visitar tu blog.Tus tres últimas recetas fabulosas,como todas.
ResponderEliminarBesos
elenitaaaaa q ricaaaa tu tempura.. me encanta.. y te ha salido como digo yo.. de muerte...... lentaaaa jajaaj
ResponderEliminarbesazoooo guapaaaaaaaaaa
la cocinera,,,muchas gracias,,tu me provocas yo te provoco,jejej,un beso.
ResponderEliminargemma,aquesta farina es bonisima i es veritat no tenen gens d´oli,gracies maca.
parella vermella vaig al la vostre cuina a veure lo de la paperina me sembla molt interessant i divertit,una abraçada.
almudeda ,,un placer que te gusten,mira que ahora da una pereza estar en la cocina,un beso.
maria preciosa,gracias estaba muy rica,jeje,,un besazo.
Que cosa más ríca Elena , tendremos que buscar esa harina de tempura para verduras porque tu platito está...que se sale de la pantalla!!. Me lo tomaría ahora mismo para cenar con un vasito fresquito de gazpacho andaluz.
ResponderEliminarUn saludo , Miriam.
Que cosa más ríca Elena , tendremos que buscar esa harina de tempura para verduras porque tu platito está...que se sale de la pantalla!!. Me lo tomaría ahora mismo para cenar con un vasito fresquito de gazpacho andaluz.
ResponderEliminarUn saludo , Miriam.