jueves, abril 14

Bizcocho de crema





Este es  delicioso con una crema por encima que se cuece con el mismo bizcocho.


4 huevos
270 g de harina 
30 g de maicena 
230 g de azúcar
180 ml de aceite girasol
ralladura de 1 limón
1 sobre levadura royal
1 pizca de sal 

Preparar la crema pastelera como se indica clik 

Crema


 
Primero haremos la crema para que este fría.


Precaliente el horno a 170 °.
 Con la batidora eléctrica , bata los huevos con el azúcar , la ralladura de limón y una pizca de sal.
Tamizar la harina con el polvo de hornear y el almidón.
Añadir el aceite a los huevos sin dejar de montar.
Apague la batidora y añadir la mezcla de harina poco a poco , revolviendo con una espátula.
Vierta la mezcla en el molde engrasado y nivelarlo con la espátula.
 Poner cucharadas de crema pastelera por encima  en montones por toda la superficie del bizcocho.
Hornee a 170 grados durante unos 50 minutos.
De verdad hacerla porque es muy buena.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)