jueves, abril 14

Bizcocho de crema





Este es  delicioso con una crema por encima que se cuece con el mismo bizcocho.


4 huevos
270 g de harina 
30 g de maicena 
230 g de azúcar
180 ml de aceite girasol
ralladura de 1 limón
1 sobre levadura royal
1 pizca de sal 

Preparar la crema pastelera como se indica clik 

Crema


 
Primero haremos la crema para que este fría.


Precaliente el horno a 170 °.
 Con la batidora eléctrica , bata los huevos con el azúcar , la ralladura de limón y una pizca de sal.
Tamizar la harina con el polvo de hornear y el almidón.
Añadir el aceite a los huevos sin dejar de montar.
Apague la batidora y añadir la mezcla de harina poco a poco , revolviendo con una espátula.
Vierta la mezcla en el molde engrasado y nivelarlo con la espátula.
 Poner cucharadas de crema pastelera por encima  en montones por toda la superficie del bizcocho.
Hornee a 170 grados durante unos 50 minutos.
De verdad hacerla porque es muy buena.

 


3 comentarios:

  1. Thanks for sharing a Great article. You are providing wonderful information

    ResponderEliminar
  2. Thanks for sharing this article, great way of bring this topic to discussion

    ResponderEliminar
  3. Thanks for sharing this amazing blog with some unique information keep it up.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)