Para las galletas
150 g mantequilla sin sal
240 g azúcar
70 g cacao en polvo puro(valor)
1/2 cdta sal
1 cdta esencia de vainilla(opcional)
2 huevos
140 g harina
Un puñado de pétalos de rosa
(sal gruesa para rociar encima y trocitos de chocolate)
Elaboración paso a paso
Pon la mantequilla, azúcar, cacao, sal y los pétalos de rosa , en pedacitos pequeños en bol donde vayas a batir.
Bate con batidora eléctrica unos minutos,hasta integrarse todo, incorpora los huevos uno por uno hasta que la mezcla se vea uniforme.
Agrega la harina y batir.
Si ves que la masa está muy líquida, enfriarla una horita.
Firma las galletas usando una pala de hacer bolas de helado y si no con dos cucharas. Ponlas sobre la bandeja de horno, forrada con papel.
Van a un horno precalentado a 180° unos 8-10min. Cuando las saques vas a notar que están tiernas, pero no te preocupes, al enfriarse endurecen. Ahora le ponemos unos pétalos por encima,sal y los trocitos de chocolate encima , se fundirá mientras enfría.
Espera unos 10 minutos, antes de sacarlas de la bandeja.
¡Qué bonitos! Así estarán de ricos. Te han quedado divinos. Besos y feliz finde!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias, la verdad que están muy ricas, sin pétalos estarán igual de buenas. Un abrazo
Eliminar