sábado, febrero 5

Budín de yogur

 

 

Ingredientes

  • 180 cc de yogur descremado sin azúcar
  • 150 g de azúcar
  • 240 g de harina
  • 3 huevos grandes
  • 100 cc de aceite
  • 1 cucharita de Vainilla
  • ½ cucharada de ralladura de limón
  • 1 cucharita polvo de hornear

Preparación

  1. Precalentar el horno en 170 ºC
  2. Colocar en un bol primero los ingredientes líquidos y luego los secos.
  3. Batir con batidora eléctrica hasta homogeneizar la mezcla.
  4. Verter en molde para pan previamente aceitado y enharinado.
  5. Hornear durante 50 minutos. Pinchar con un palillo y si sale limpio, retirar del horno, dejando enfriar y desmoldar sobre rejilla.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)