miércoles, diciembre 4

Chessecake nata y cherries

  •  queso crema, temperatura ambiente (900 g )
  •  200 g azúcar
  • 3 cucharadas de harina para todo uso (22 g)
  • 5 huevos grandes
  •   ( 1 cucharadita de extracto de vainilla)
  •  nata (180ml)
    Instrucciones
  • Precaliente el horno a 175 ° C.

  • Relleno de tarta de queso Oreo : en un tazón grande para mezclar, use una batidora de mano o de soporte equipada con un accesorio batidor o de paleta, bata el queso crema, el azúcar y la harina hasta que quede suave y no queden grumos durante aproximadamente 2 minutos. Agregue un huevo de uno en uno, hasta que se combinen antes de agregar el siguiente huevo. Agregue vainilla  y nata  y mezcle hasta que quede cremoso. No sobre-mezclar. Demasiado aire en el relleno puede causar grietas al hornear. 

  • Vierta el relleno en la corteza.Uniformemente. Coloque un trozo de papel pergamino debajo de la bandeja  y hornee durante 45-55 minutos hasta que los bordes se vean hinchados y dorados. El centro debe ser muy brillante y casi establecer con un punto tembloroso . 
  • Apaga el horno, abre la puerta y deja el tarta de queso en el horno por una hora más. Luego retírelo del horno y déjelo enfriar a temperatura ambiente. Refrigere por lo menos 3 horas o toda la noche.
  • 0 ml) 
  • Montar nata y decorar. 

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