La hice en 2009 ,,pero con bizcochos de tiramissu ,,ya tocaba con sus galletitas.
600 grs. de dulce de leche
450 grs. de queso crema
300 ml. de crema batida a medio punto( nata de montar)
1 1/2 a 2 paquetes de Chocolinas (la cantidad dependerá del molde que se use)
café fuerte y frío (para humedecer las chocolinas, sin que se ablanden demasiado)
600 grs. de dulce de leche
450 grs. de queso crema
300 ml. de crema batida a medio punto( nata de montar)
1 1/2 a 2 paquetes de Chocolinas (la cantidad dependerá del molde que se use)
café fuerte y frío (para humedecer las chocolinas, sin que se ablanden demasiado)
2 cucharadas de licor de café
Mezclar el dulce de leche junto con el queso crema, incorporar la crema de leche batida a medio punto en forma envolvente
En otro bol mezclar el café con el licor.
Preparar un molde rectangular tapizando con galletas remojadas en el café y el licor, formar un piso, volcar una parte de la mezcla de la crema y seguir formando capas hasta terminar con toda la preparación. Llevar al frío . Ideal prepararlo de un día para otro y servir solo o con una salsa de chocolate.
Que buena idea y rica pinta, que tentaciones que da, porque se ve delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias. Rosa la verdad una tentación.. Un beso.
EliminarGosto de tortas com bolacha , esta ficou linda e acredito que uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
Gracias amiga...deliciosa... Feliz semana para ti también. Un abrazo.
Eliminarmmm...que buena pinta tiene !! las tartas con galletas quedan fantasticas y en casa gustan mucho
ResponderEliminarbs
Ya ves Mary...esta es la clásica Argentina ,,había que probar... Un besito.
Eliminaroooooooohhhh que bona!!!!!!! I que bonica queda Elena.
ResponderEliminarPTNTS
Glòria
Gracias ,Gloria..petonets guapa.
EliminarUmmm, quien la pillase...
ResponderEliminarGracias... Lástima no estés cerquita.. Un beso.
EliminarES Una verdadera tentación que linda te ha quedado,abrazos
ResponderEliminarGracias Rosita..estaba deliciosa. Un beso.
Eliminar