Esta receta la prepare para fiestas es una delicia , fácil y quedas como una reina.
La vi en este blog y me encanto..
INGREDIENTES:
- Un trozo de atún fresco cortado en lonchas lo más finas posibles
- Un mango
- Cebolla caramelizada (receta aquí)
- Flor de Sal
- Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Lo primero
que haremos será preparar la cebolla caramelizada según la receta que os
he dejado el enlace. Lo suyo es preparar más cantidad de la que usemos
en la receta, para así guardarla en conserva y usarla para otras
elaboraciones. Reservamos la cebolla y dejamos enfriar. Preparamos la
plancha y cuando esté bien caliente añadimos un poco de aceite de oliva
virgen extra. Añadimos las planchitas de atún y asamos hasta que cambie
de color, muy poco tiempo. Damos la vuelta y hacemos lo mismo por el
otro lado, y así conservaremos el interior muy poco hecho (si no os
gusta así podéis dejar durante más minutos en la plancha). Montamos el
plato con unas lonchas de mango, las planchitas de atún encima,
espolvoreamos la sal y coronamos con la cebolla caramelizada. Servimos.
caram... bo i senzillíssim de fer. M'encanta!
ResponderEliminarPTNTS
Glòria
Gracies Gloria,,,crec que amb qualsevol peix o carn quedaria perfecte,,un petonet.
EliminarQue pintaza más buena!!!
ResponderEliminarGracias, la verdad que esta riquisimo.un beso.
EliminarBuenas tardes!!Es la primera vez que entro en tu blog y me he parado en esta receta porque me entro un hambre!!!Que pinta!!Felicidades,te invito a que te pases por el mio si quieres,
ResponderEliminarwww.anabeltbcocina.blogspot.com.es
Saludos!!