Yo un pelin perdida lo se , pero a veces no se puede estar en todo , jajaja .
Os traigo una pastel que esta requetebueno , un pelin amargo , como la comfitura de naranja , pero pasa super bien , lo bueno es que mientras se hornea deja un aroma delicioso en casa que te trasporta a un campo de naranjos.
La receta la vi aqui...
Ingredientes:
- 4 huevos (L)
- 450 gr. aprox. de naranja (4 medianas/pequeñas)
- 200 gr. de almendra molida
- 200 gr. de azúcar
- ½ sobre de levadura tipo Royal
- 1 cucharadita de agua de azahar (opcional)
- Azucar glas para espolvorear
Elaboración:
Comenzamos hirviendo las naranjas cubiertas en agua (y sin azúcar). Aunque en la mayoría de recetas las cuecen entre 1 y 2 horas, en 15 minutos están perfectamente en la olla rápida.
Sacamos del agua y reservamos en un plato mientras enfrían.
Sacamos del agua y reservamos en un plato mientras enfrían.
Batimos el azúcar con los huevos hasta que blanqueen. Añadimos la
cucharadita de agua de azahar y las naranjas hervidas (previamente
partidas por la mitad para quitar las pepitas) y trituramos con la
batidora hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadimos la almendra
molida junto con la levadura y mezclamos con una espátula de manera que
quede todo bien integrado.
Vertemos a un molde desmontable untado con mantequilla y horneamos
durante 60 - 70 minutos a 165 ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)