domingo, diciembre 21

Pasta rellena de espinacas y fondo boloñesa




Ingredientes:
Carne picada 500 g

Caja  de pasta de tamaño grande 
 Salsa tomate frito (hida)
Aceite de oliva Cebolla pochada (hida)
 Albahaca seca
Sal y pimienta 
Orégano
Ajo picado
Espinacas congeladas picada 500 g

Queso untar 200 g
Queso parmesano rallado
Queso rallado





Instrucciones:

 Poner carne picada con cebolla y dientes de ajo con aceite de oliva.
Sazone la carne con: 

  * Sal y pimienta al gusto 
  * Orégano seco 
  * Albahaca seca
Freír hasta que se quede suelta añadir el bote de tomate frito, 5 minutos de mas y cubrir una fuente de horno con la salsa.

 Hervir la  pasta hasta que  este al  dente. La pasta se termina de cocinar con los otros ingredientes en el horno.
Cocer las espinacas y escurrir . Pasarla a la sarten y con 50 g de cebolla y un ajito , pocharlo todo , añadir el queso crema , ponerlo en un bol y triturar.
Para mas comodidad meterla en una manga de cocina.

Ahora llenar la pasta con el relleno de espinacas -


Ponerlos encima de la salsa de carne , cubrir con quesos  y al horno a 180 º hasta que se dore.





8 comentarios:

  1. Olá amiga, hoje quero agradecer a Deus pelo dom da sua vida, e desejar a você e sua família
    um feliz e santo Natal, cheio de saúde e alegria!!!
    Que seu coração esteja preparado para receber o Menino Deus!!!
    Um grande abraço, Marie.

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  2. Pues me parecen deliciosos! Una abrazo y que pases muy felices fiestas!

    Les receptes que m'agraden

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    1. Pilar muchisimas gracias..te deseo unas fiestas perfectas un beso.

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  3. mmm una pasta buenísima! me encanta esta mezcla!!! voy a tomar nota para hacerla!!
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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    1. aranzazu,,seguro que vas a disfrutar,,felices fiestas guapísima.

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