Mirando blogs vi la receta de mi amiga Olga y ella a la vez la vio a Alia y la guarde en pendientes urgentes , pensé en cuanto tenga calabaza caen.
Fui a visitar a mis padres y ohhh sorpresa tenían media calabaza para mi...
Entonces ya no había escusa para hacerlas y decir que están muy buenas.
Necesitamos
- 250 grs de chocolate negro valor postres 75 %
- 100 grs de nata líquida
- 100 grs de puré de calabaza
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo Valor puro
- 1 cucharadita de azúcar glas
Para el rebozado
- 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de mezcla de especias Speculos en mi caso fue un regalo de mi amiga Susana
Preparación
Calentamos la nata hasta que alcance el punto de ebullición. Retiramos
del fuego y le añadimos el chocolate troceado. Mezclamos bien,
removiendo constantemente.
Cuando el chocolate se haya derretido por completo, agregamos el resto
de ingredientes y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.
Elena por calabaza no va ser, la propuesta no es que me guste me encanta. sin dudarlo las probare, bikiños
ResponderEliminarMe alegro Maria Jose ya me contaras,,un beso.
EliminarVaya pinta que tienen estas trufas!
ResponderEliminarMe llevo una para probarlas.
Ahora solo me falta encontrar esa mezcla de especias que tu tuviste la suerte de que te las regalaran...
Besos!
Eva lastima no estés cerca si no te daba un poco de mezcla,pero no creo que sea imprescindible pero te dejo la receta por si no la tienes-
Eliminar2 cucharadas de canela en polvo y ½ cucharadita de jengibre, nuez moscada, clavo y anís)
Qué aspecto dios mío! Un no parar, menos mal que no las tengo a mano. Te han quedado muy bonitas y la presentación, de lujo... Bs.
ResponderEliminargracias guapisima si las haces me cuentas,,,un beso.
EliminarLa verdad es que la calabaza no me gusta mucho, pero viendo esta receta seguro que no me la salto. Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besín.
Dely ni la notas la calabaza ,,seguro que te encantan,,un beso.
EliminarQue ricas!! Me gustan las trufas normales, pero estas es que tienen que estar para no dejar ni rastro de ellas.
ResponderEliminarUn besazo
Lorelai que pena no estés cerca,,con un cafe y tu compañía aun mejor...besoss
EliminarElena lo has bordado!!
ResponderEliminarEs una receta estupenda, me alegra saber que te han gustado, son un vicio el comerlas
mil besosss
A ti Olga por hacer de conejillo y recomendarlas jiji,,buenisimass,,,congeladas están pues si no no duran unas horas...un abrazo.
Eliminarnena, quina cosa més bona!!!
ResponderEliminarSaps si s'aguarden dies o les hem de menjar ràpid... perquè jo normalment quan faig trufes les congelo i les vaig treient poquet a poquet. Amb aquestes es pot fer?
PTNTS
Dolça
Gloria,,,congelades estan ,,quan tinc ganes de dolç trec quatre i estan boníssims---una abraçada guapa-
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