Uno e los bizcochos mas suaves que he comido,,,,es la receta de las magdalenas de nata que son impresionantes ...Lo he horneado en la FC,,pero al horno queda genial también,,recordar el tamaño de los moldes max...24 c ,,,,lo ideal es 20 c-
Ingredientes:
350 g de Harina,
250 g de Azúcar,
150 ml de aceite de girasol,
1 sobre de levadura royal,
250 gr de huevos (4+-)
La ralladura de 1 limón y medio zumo
Instrucciones:
Los huevos y el azúcar, bien batidos,
ahora la nata,
el aceite
y el zumo.
Añadir harina y levadura remover con la espátula .
Dejar reposar en el bol 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en el molde,si es al horno.
Precalentar el horno 180º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo)
En FC,,menu,,horno.140º 40 m.
Elena, un trocito de ese maravilloso bizcocho acompañado de una tacita de cola cao uimmmm!! madre mía que rico!!!. Un biquiño
ResponderEliminarMaria,,,ideal para una buena tarde,,gracias.
Eliminarme lo apunto jejej las magdalenas las habia hecho un monton y estan super buenas :)
ResponderEliminaryoli,,,,que rica esta,,,,un beso preciosa-
EliminarAy Elena, qué jugosidad, qué cremoso... hummm
ResponderEliminarIrmina,,es delos mejores,,,ya ves las cosas sencillas es lo que tienen.un beso.
EliminarMe encanta el toque que da la nata a toda la repostería: el sabor y la jugosidad que aporta..., lástima que ahora tenga que usar sucedáneos! Aún así, me llevo tu receta..., quién sabe, a lo mejor hago pruebas o a lo mejor mando las restricciones a la m. Ja, ja. Besotes y buena semana
ResponderEliminarCarmen yo creo que la textura sera igual,,pues esas natas cuando las montas quedan genial,,,me a encantado que me visites,,un beso.
EliminarTe ha quedado precioso y altísimo. Es el bizcocho que hago cuando voy a ver a mi padre, porque a su pareja le enloquece, dice que sabe a bizcocho-bizcocho (¿?) a saber, la cosa es que le gusta tanto que cada vez que voy le llevo uno!
ResponderEliminarAna que la pareja de tu padre al final tendrá razón,,,jiji,,es muy bueno,,,un abrazo..
EliminarHuuunnn una delicia era el preferido de mi abuela, ella tenia las medidas en cascaras de huevo y tazas, menudo corte tiene muy bueno, bikiños
ResponderEliminarMaria Jose que arte nuestras abuelas ,,,con la cascara ,seguro que de ella te viene la afición,,un beso.
EliminarQue textura, te ha quedado mas que perfecto
ResponderEliminarCova,,hazlo y veras que delicia,,un beso....
EliminarLa verdad es que por las fotos se ve que tienen una textura estupenda. Suave, suave y esponjoso. Seguro que el sabor es más que rico. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Arae,,,es verdad aunque a veces las fotos no son lo que parece,,en este caso es tal cual,,,
Eliminarun beso guapa.
Hola guapa!!! cuanto tiempo sin verte oye!!
ResponderEliminarAyer mismo estaba pensando en este bizcocho, lo hago bastante y está tan rico!!!! y el saborcito que tiene... :)
Besikos
Marina y yo feliz de leerte,,,no tengo perdón pero es que no tengo casi tiempo de visitar ,,un abrazo.
EliminarQué bizcocho tan gordito, qué maravilla de textura, ésto hay que probarlo. Besos
ResponderEliminarGeles ya me diras que rico te sale,,un beso.
EliminarElena, jo tinc pendent de pujar un coc de nata que va pujar de manera espectacular, tipus aquest teu.
ResponderEliminarÉs boníssim!
PTNTS
Dolça
Gloria mmmmm que bo...ara a esperar de veure el teu,,,que segur esta espectacular,,una abraçada-
EliminarSi es que esa foto del corte te deja sin sentido
ResponderEliminarMuas
gracias Gemma,,un abrazo.
EliminarMmmmm que rico Elena!!! y con el hambre que tengo... le metía un bocado :-)). Los bizcochos con nata quedan deliciosos. Gracias por compartir guapa :-))
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
A ti Sandra por pasarme a visitarme,,,un abrazo-
Eliminarmenudo bizcocho más rico, que miga, que color, que todo!!
ResponderEliminarBesos
Sonia graciasss la verdad que es muy rico.
EliminarMe encantan este tipo de bizcochos!
ResponderEliminary a mi jijii,lo malo los kilos.........pero bueno saludosss
EliminarMadre mia madre mia !! que pinta, que esponjoso, está diciendo "cómeme cómeme" que rico, debe de estar buenisimo, espectacular, te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarBesos
gracias Maite,,esta de escandaloooo...un abrazo preciosa.
EliminarPedazo bizcocho que te ha salido .... Se ve la mar de apetecible,amos que estoy salibando y eso que acabo de desayunar
ResponderEliminarFeliz domingo mi guapa
gracias preciosa,,esta muy rico.
EliminarElena una vez mas he hecho uno de tus bizcochos y ha wuedado como tu dices. Delicioso!! La unica variedad es que no puse la piel del limon. A la prixima!!! Gracias de nuevo!!!!
ResponderEliminarNuria que alegría que te guste tanto es e sabor de las mas ricas,,un beso guapisima-
Eliminar