Lo que vamos a necesitar
500 grs de Torciglioni ( yo los he comprado en Aldi )
200 ml de nata
150 grs de queso rallado , yo puse uno semi - curado pero podéis poner parmesano u otro . . .
3 huevos
100 ml de leche entera
3 o 4 salchichas a nuestro gusto
sal y orégano
una bolsa de mezcla de quesos rallado ( 200 grs )
un molde desmontable de 24 cm de diámetro
Primero cocemos la pasta durante 8 minutos en abundante agua con un puñado de sal , escurrimos y pasamos por agua fría .
Ahora la tenemos que poner en el molde que tendremos engrasado o con
papel de hornear , para que sea mas fácil lo inclinamos y vamos
poniendo la pasta una a una de pie hasta llenarlo , cuando parezca que
no cabe mas ir metiendo entre torciglioni y torciglioni y empujar un
poco con el dedo hasta conseguir poner toda la pasta .
Cortamos la salchicha en trocitos que luego nos quepan dentro de los Torciglioni y los vamos metiendo
Repartimos por encima todo el sobre de la mezcla de quesos y lo metemos en horno caliente 200 grs 15 minutos ... lo sacamos , adornamos con tomate frito y dejamos reposar 10 minutos antes de desmoldar .
Para facilitarnos el desmoldado pasamos un cuchillo al rededor del molde .
Pero que plato tan chulo! Es una idea muy original! Te ha quedado estupendo. Besoss
ResponderEliminarMenuda receta original...Y que vistosa!!!
ResponderEliminarPero que maravilla y original, tiene una pinta deliciosa. Te copiamos la receta, estamos de concurso, pásate, nos haría mucha ilusión que participaras. Un beso
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/concurso-un-ano-de-cocinando-con-las.html
complimenti, bella e buona :))
ResponderEliminarQue cosas mas ricas haces Elena!!!!un pastel de macarrones!?jejeje....me ha encantado....muak
ResponderEliminarQue original!! y seguro que buenísimo.
ResponderEliminarriquisimo y muy muy original, tengo que probarlo! un besote!!
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡ se ve delicioso, me llevo la receta.
ResponderEliminarbesos
Pero que imaginación, me encanta,tengo que hacerla si o sí !!!! con lo que nos gusta la pasta, comida de domingo !!!
ResponderEliminarBesitos.
Ya la he visto mas veces y al ver la tuya no sabes como me ha gustado, besos
ResponderEliminarTengo la receta en pendientes desde que se la ví a Vichy. Divina,para hartarse a pecar
ResponderEliminarBesos
Madre mia Elena con lo que mos gusta en esta casa la pasta,somo pastadictos,ja,ja...y encima con queso,para morirse.Celia ya me ha pedido que se la haga,pero no se si me saldra tan deliciosa como a ti.Asi que ya tengo un plato pendiente para cocinar.Eres tentadora Elena...Besazos
ResponderEliminarSuper original!
ResponderEliminarAdorei !
bjs
Vaya tarta más original, llamativa a más no poder. Éxito asegurado. Bss.
ResponderEliminarProbe una tarta asi en Paris y me encantó. Me la guardo con tu permiso!! :D
ResponderEliminarFeluz fin de semana
Que rico, es una receta estupenda, superoriginal. Besitos
ResponderEliminarNo puede ser más original!!! Una idea estupenda
ResponderEliminarMuchisimas gracias a todas y a viky por enseñarla,,,asi merece la pena hacer cosas con tanto cariño-
ResponderEliminarElenaaaa !!! pero que guapa se ve tu tarta ... espero que os haya gustado tanto como a nosotros , de echo se ha convertido en mi plato estrella de pasta aunque voy cambiando los " rellenos " haber si subo alguna otra para variar ...
ResponderEliminarMuchas gracias por confiar en mi receta , un besazo grande !!!
cuanto tiempo Elena sin pasar por tu cocina y que pintaza de plato que has hecho ,es super lucido e imagino que muy rico
ResponderEliminarun abrazo,belen
Je je!!!! Pues menudo trabajo colocar los torciglionis uno a uno y boca arriba... aunque sin duda merece la pena tal esfuerzo. Un pastel delicioso, original e impresionante.
ResponderEliminarMe ha encantado.
Tomo nota, será un placer prepararlo. (Haver si cojo a alguno de mis hijos y lo pongo a enderezar torciglionis, je je!!!!
Un beso, preciosa, y felices vacaciones:)
l'idée est excellente de présenter les pâtes sous forme de gâteau j'ai beaucoup apprécie vraiment originale bravo
ResponderEliminarbonne journée
hola, como estas,
ResponderEliminarte escribo desde la Argentina, dado que de tu blog he tomado infinidad de recetas, queria saber, si por casualidad, tenes la receta de la masa de ricota, para palmeritas.
gracias
monica
Hola Monica gracias a ti por visitarme...una duda la masa de ricota ,,te refieres a salada ,tipo con pesto y eso a a dulce??
EliminarNo mira, es una masa tipo hojaldrada, que sirve para hacer las palmeritas, y se hace con ricota y no con manteca. la conoces?
EliminarPues no ,,,es la primera vez que lo escucho,,,lo siento.
EliminarOferta de asistencia financiera rápida al final del año.
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