jueves, noviembre 10

Carne de membrillo


INGREDIENTES:
800 gr de membrillos
600 gr de azúcar
1/2 limón pelado y sin huesos.








PREPARACIÓN:

Pela el limón (quitando por completo la piel blanca) y quitarle los huesos. Ponlo en el vaso de la Thermomix y añade también el azúcar.
Lava bien los membrillos y sin pelar, trocéalos y quítales las pepitas. Añade la mitad, más o menos y le das 4 ó 5 golpes de turbo.Yo lo e pasado 10m al micro para no matar la tmx.
Agrega el resto del membrillo y le vuelves a dar otros 4 ó 5 golpes de turbo.
Baja con la espátula lo que haya quedado por arriba y programa 30 minutos, temperatura 100º y velocidad 5.
Al finalizar quita el cubilete, pon el cestillo arriba en la tapa y vuelve a programar 10 minutos más a temperatura 100º y velocidad 4.
Pon en fiambreras y esperar a que se enfríen.



11 comentarios:

  1. Me encanta ese dulce y siempre queda para cortarlo!!!!!
    Besos

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  2. Buenas noches Elena. Que carne de membrillo mas buena que has preparado, con un trocito de queso un postre ideal.
    Un saludo Paco

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  3. Que color mas bueno te quedo,con un poquito de queso para mi estupendo,besos

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  4. Que rico!! ahora a combinar con montones de recetas o postres! estoy deseando verlo! Besotes de la Vaca!

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  5. te ha quedado impecable, yo siempre lo hacia pero desde que mi marido es diabetico me privo de hacer muchas cosas


    ¡¡besos¡¡

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  6. Me encanta el membrillo Elena, sobre todo en una tostatidita, jeje


    Un beso

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  7. Me vuelve loca el membrillo, ¿has probado el de Cordoba? Espectacular como el tuyo.
    un besote

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  8. Qué rico! Me encanta con queso, yo también lo preparo, aunque del modo tradicional.

    Besos

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  9. ayyy claro, tu receta es con thermo... yo la he hecho y no me ha quedado totalmente consistente... es una pena pero aun así está riquísima, a ver si la subo ^^

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  10. carolina ,,ponla al fuego un poco mas de tiempo,,a ver si asi cuaja.si no pues en confitura que esta muy rica..un abrazo.

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)