miércoles, septiembre 7

Muffins de queso y espinacas García Baquero


Receta de mi amiga Susana otra delicia que le copio.

Ingredientes:
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- Una cebolla pequeñita.
- 150gr de espinacas
- 50 gr. de  Garcia Baquero tierno
- 50 gr. de parmesano rallado.
- 100gr. de queso azul
- 300gr. de harina.
- 3 cucharaditas de café de levadura royal.
- 80 gr puse aceite
- 1 huevo.
- 250 gr. yogur bifidus desnatado



Instrucciones:
- Precalentar el horno a 180º.
- En una sartén con las dos cucharadas de aceite saltear la cebolla picadita, sin dejar que tome color añadir las espinacas y cocer 1 minuto. Reservar.
- En un bol mezclar los tres quesos con un tenedor y reservar.
- Tamizar la harina con la levadura y en otro bol verter la mantequilla o el aceite, el huevo y los yogures, añadir la harina tamizada y remover un poco y por último juntar con la mezcla de espinacas y la de quesos.
- Repartir sobre los moldes hasta un poco más de la mitad y hornear durante 25-30 minutos hasta que los veamos dorados.


 Gracias a García Baquero por mandarme estos quesos deliciosos.

La promoción de queso tradicional siempre Tierno el cual está elaborado a base de: leche pasteurizada de vaca (45%)
leche pasteurizada de oveja (20%)
leche pasteurizada de cabra (20%)

La verdad que para ser tan suave tiene un sabor buenísimo,,vamos que pasa solo jajaj y tiene un peligro,,os lo recomiendo a las que os guste el queso pues os va a sorprender de sabor.




26 comentarios:

  1. Ficou com um belíssimo aspeto!
    Beijinho

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  2. Hola Elena: que buenos se ven estos muffins de espinaca y queso. A mi también me gusta variar y de vez en cuando los pongo salados. Es una buenísima forma de poner verduras que a veces no gustan a todos en casa.
    Saludos

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  3. M'encanten els muffins salats i la combinació d'espinacs i formatge queda deliciosa!

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  4. Que ricos!Los muffins salados me encantan y las espinacas tambien....tomo nota.
    Besets.

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  5. Qué rico! Tienen una pinta estupenda..bss

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  6. A mi la verdura como a los niños a que camuflarla asi que esta receta me parece una idea genial.
    Besines

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  7. Estos muffins tienen que estar de vicio!!! No me los voy a perder, me llevo la receta!
    Un beso

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  8. Ricos, ricos, son muy originales!!
    bss Esther

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  9. Que riquísimas muffins, me ha sorprendido tanta originalidad.

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  10. Que ricos se ven los muffins, te han quedado divinos. Besitos.

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  11. Se ven estupendos y el sabor muy interesante.

    Biquiños.

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  12. Elena, seguro que están buenísimos, se ven estupendos
    besos

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  13. que coincidencia ya he visto hoy varios mufins salados en otros blogs, te han quedado estupendos


    ¡¡besos¡¡

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  14. Unos muffins salados con una pinta exquisita. Felicidades por esos productos recibidos.
    Un saludo Paco

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  15. Ummm con lo que me gustan las espinacas esta receta la hago fijo. Besicos, Charo.

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  16. Tienen un apinta de muerte, me lo apunto. Es que me gusta todo.
    Besinos guapa

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  17. los quesos muy buenos,pero los mufins salados,que ricos..

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  18. Estupenda idea, pero las espinacas ¿hay que cocerlas previamente?.

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  19. Que buenos y que sanotes, aunque yo soy mucho más de acelgas que de espinicas, pero tambien están ricas eh ^^

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  20. jolines que pintaza, al verlos me ha rugido el estómago, muuuuu, con ese queso o con otro, me lo pido.besitos.

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  21. Que ricos don los muffins salados, voy a probar estos! Si te gusta el dulce de leche te invito a ver mi post, cariños!

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  22. UNA RECETA DELICIOSA,VALE LA PENA ANOTARLA Y PROBARLA.MUY BUENA IDEA.

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  23. Qué pinta tan maravillosa! Los probé el otro día en un sitio de comida a domicilio en Madrid hechos de acelgas.

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  24. Hola Elena, comentarte que me han encantado éstos muffins salados con su quesito y espinacas, espero poder hacer cositas similares cuando tenga un poquito de tiempo, enhorabuena por el blog y gracias por el comentario en el mío, por cierto, me dices que firme las fotos, sabes con qué programa puedo hacerlo que sea de uso sencillo? gracias y enhorabuena

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  25. Hola Elena, he estado haciendo algunos cambios, ahora el blog es así, al menos por unos días, es un experimento, ese album de fotos es el blog, si te pones sobre una foto y clicas te sale la receta. ;-DDD

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)