martes, abril 12
Zuccotto de camy cream
El zuccotto es un dulce hecho de semi-frío en forma de "cúpula" de la tradición típica de la Toscana.
La receta se la vi a Sevimay y mas o menos la hice ami gusto.
Ingredientes:
un paquete de soletillas duras
almibar para remojar
licor,,al gusto
" camy cream "
ingredientes:
500g de mascarpone
leche condensada(170g)
250g g nata montada
Preparación
Hacer un almíbar con agua y azúcar y un chorro de licor,mojar las soletillas y cubrir un molde con forma ovalada.
Hacer la camy cream
Cubrir la mitad del molde poner otra capa soletillas y el resto de la crema.Llevar al frigo unas horas,yo lo congele y el dia que lo gaste lo saque un poco antes y lo cubrí con una cobertuta de chocolate.
Cobertura chocolate.
180g chocolate
100 g nata
Fundir al microondas el chocolate y la nata de 1 minuto en un minuto,,ligar la crema y cubrir la tarta.
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Qué chulada esta me la copio que se ve buenísima.
ResponderEliminarUn besote
M' encanta el zucotto!
ResponderEliminarAy que postre para estos calores, tiene una pinta imponente y es supersencillo, me lo apunto.
ResponderEliminarSaludos desde El Escorial
Vaya pinta, por dios!!!! Estas "bombas" me vuelven loca y no me atrevo a hacerlas jajaja. Me dan pánico!!!!
ResponderEliminarBesicos
Madre mia!! Que pedazo delicia, eso tiene que estar de muerte...
ResponderEliminarBesos
pues tiene su cosa.me gusta la presentacion
ResponderEliminarSe ve un postre bien sencillo pero no sé yo si seré capaz de hacerlo tan bonito.
ResponderEliminarBesos.
Te ha qeudado increíble de buena! me encanta
ResponderEliminarbesos
Me encanta este postre te ha salido genial!
ResponderEliminarNo conocía este postre y tiene que estar delicioso!!! me apunto la idea
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!!! pero me parece algo complicado de hacer...
ResponderEliminarUn besito!
http://mividaensuenos.blogspot.com
Madre que rico y frío de congelador debe ser estupendo para el verano, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos.
Menuda bomba¡¡ Simplemente delicioso.Un beso
ResponderEliminarUna pregunta la crema ¿qué se hace batindo todos los ingredientes juntos?.
ResponderEliminarGracias
Esto son calorías en vena pero tan delicioso que no puede ser más.
ResponderEliminarBesos
que rico, menuda pinta y la presentación inmejorable, ahora ya tengo mono de helado je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡¡¡qué ricoooooooooo!!! y claro tiene que estar de pecado seguro porque es una bomba, aunque debe estarrrrrr.
ResponderEliminarBesines
Cómo no habré descubierto yo antes este precioso y completito blog???. Ya tienes una seguidora más que te acerca a los 1000!!!!!!.
ResponderEliminarYo tambien tengo blog (muy modesto)y te invito a pasar por él cuando quieras. Me ha encantado esta receta, que sin duda alguna me pongo ahora mismo a copiar. Un saludito y encantada de conocerte.
lasrecetasdemanans.blogspot.com
¡¡Te ha quedado espectacular!!
ResponderEliminarBesos.
che bello e che buonoooooooo :))))
ResponderEliminarEste heladillo esta para quitarse el sombrero, magnifico, te doy unnnnnnnnnnn 200
ResponderEliminarBesitos
¡¡que cosa más buena!! y que bien explicado!!
ResponderEliminargraciass,,a todas,
ResponderEliminar,Montse,,en principio se bate todo,,pero si quieres pones primero la nata la montas un poco y le añades el resto poco a poco,,
Este le va a gustar a mi marido, tomo nota, te quedo estupendo.
ResponderEliminarbesos
esto es un autentico lujazo de postre, riquísimo!!!
ResponderEliminarTiene una pinta increible!!
ResponderEliminarya sigo tu blog...Un saludo
http://4mariacocinillas.blogspot.com/
Que rico!!!! De 10!
ResponderEliminarBesosss
Elena te ha quedado espectacular y además tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarBesos,
tiene una pinta buenisima, aunque yo no sería capaz de hacerlo, no soy capaz de hacer la tortuga gertrudis así que esto menos, pero me llevo la receta por si me animo.
ResponderEliminarbesitos.
http://hadasenlacocina.blogspot.com/
Que buena y que casualidad nosotras también hemos hecho uno esta semana, que cosas de no haberlo visto nunca a verlo por toda la red. El tuyo ha quedado con una pinta deliciosa.
ResponderEliminarbss
Elena esto será una bomba de verdad que buena tiene que estar con ese relleno "Impresionante"
ResponderEliminarBesos
Quina coincidència Elena!! Aquest va ser el repte d'aquest mes de les Cooking Challenge! :)
ResponderEliminarBuff, jo aquests farcits tan natosos no sé si podria, però amb la xocolata del damunt sí!!! :)
Petons!
fantastico ,yo uso mucho las soletillas. es muy socorrido.
ResponderEliminarque pinta más buena y no parece muy complicado de hacer,mucho mejor.
ResponderEliminarun abrazo,belen
Me parece muy vistoso, lo de rico lo doy por echo:)
ResponderEliminarBesicos sorianos
Vaya pinta más buena tiene este zuccotto. Estupendo. Un beso.
ResponderEliminarEres una artista Elena!!!! Ahora resulta que tengo 2000 moldes pero no tengo "ese", buffff! LO NECESITO para copiarte esa obra de arte. Besitos.
ResponderEliminarNo conocía tu blog y después de visitarlo en varias ocasiones, me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Excuse me, how come I found your blog linked to mine, seeing as I can't speak Spanish and did not even know it????
ResponderEliminarHappy Easter to you...
una autentica bomba, tan sencillo y tan resultón, Habrá que atreverse.
ResponderEliminarTienes un blog estupendo, una receta es mejor que la otra y esta en especial me gusta mucho y voy a tomar nota de ella para intentar prepararla. Felicitaciones por tu blog me encanto, te sigo desde este momento.
ResponderEliminarSaluditos, besos y un abrazo desde Venezuela.
Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
ResponderEliminarEste plato es muy riquísimo!!!
besos
Irina