Hoy unas magdalenas que hacia un montón que no hacia,,
Ingredientes
125 gramos de azúcar
125 gramos de harina
4 huevos
100 gramos de mantequilla
1 sobre levadura vainilla o/y las ralladuras de un limón
Preparación
Mezcla bien los 4 huevos enteros con el azúcar, hasta que queden todo bien esponjoso. Añadir las ralladuras de un limón o/y la vainilla en polvo. Luego ir añadiendo poquito a poco la harina mezclada con el sobre de levadura. Y todo seguido añadir al mantequilla fundida aún un poco templada con una espátula. Preparar unos moldes de papel rizado y ir llenándolos con la masa (cuidado! solo hasta la mitad porqué sube bastante la masa). Cocerlo al horno180º durante unos 20 minutos.
125 gramos de azúcar
125 gramos de harina
4 huevos
100 gramos de mantequilla
1 sobre levadura vainilla o/y las ralladuras de un limón
Preparación
Mezcla bien los 4 huevos enteros con el azúcar, hasta que queden todo bien esponjoso. Añadir las ralladuras de un limón o/y la vainilla en polvo. Luego ir añadiendo poquito a poco la harina mezclada con el sobre de levadura. Y todo seguido añadir al mantequilla fundida aún un poco templada con una espátula. Preparar unos moldes de papel rizado y ir llenándolos con la masa (cuidado! solo hasta la mitad porqué sube bastante la masa). Cocerlo al horno180º durante unos 20 minutos.
Una ahora con un cola-cao ¡Qué rica!
ResponderEliminarBesos
se ven super bien, que mañana las hago, gracias!
ResponderEliminarQue bonitas te han quedado, todas tan igualaditas y con un color precioso.
ResponderEliminarBicos
mmm! que pinta! me apetece hacer magdalenas, mañana me pongo! Gracias por la inspiración, jajaja.
ResponderEliminarUn besito
Resultan siempre deliciosas y las tuyas tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarElena: una magdalena de estas y me voy a dormir. Vaya hermosura de cesta con las magdalenas, alegria para la vista y el paladar.
ResponderEliminarUn besito
MMMMMMM con el colacao de antes de dormir y buenas noches a todos!
ResponderEliminarOOoh! Que pinta!!!
ResponderEliminarHolitas Elena...
ResponderEliminarLas magdalenas están bellas!
Besitos
Norellys
Cada mañana voy a por mi vaso de cola cao y me unto en él una magdalena entera, pero.... son compradas jajaja y mira que se ven fáciles de hacer! A ver si me animo y hago esta receta tuya que e han quedado con una pinta muy rica :)
ResponderEliminarGeniales, las de toda la vida, mejor que las compradas. Te he cogido una.
ResponderEliminarBesines
Que bien viene recordar que hay que hacer magdalenas en casa.
ResponderEliminarEstá tan bien explicado que no tardaré en hacerlas.
Un beso
ayer iba a hacer yo y al final me puso morritos mi marido para q le hiciera tarta de manzana,y ala...sin magdalenas para desayunar..jejej
ResponderEliminarQue pintaza!!Ahora mismo unas cuantas para desayunar!!Humm!
ResponderEliminarTe han quedado estupendas. Hay que ver que ricas son las magdalenas en cualquiera de sus elaboraciones.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
grnial estas madalenitas! ricas ricas!!
ResponderEliminarAdoro madalenas e estas estão lindas e muito perfeitinhas!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Ainsss!!! estaba yo por comentar algo sobre las sencillas y exquisitas magdalenas y se me ha ido la vista hasta la tarta anterior. Pero como se te ocurre dejar ese trozo ahi, con la cremita chorreando por encimaaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarEn fin... a lo qué iba, qué ese cestillo de magdalenas es todo un lujo, sobre todo recien hechas.
Besitos!!
simples e tao boas.
ResponderEliminarvao tao bem com um cha
beso
que magdalenas màs lindas te han quedado, con tu permiso me llevo una!!! y sigo curioseando entre tus recetas! un abrazo!
ResponderEliminarLas magdalenas siempre se agradecen!
ResponderEliminarYo pongo el café, trae para acá...
Besotes
No conocía tu blog me quedo y te agrego en el mío.
ResponderEliminarAh! y me llevo una magdalena que las virtuales no engordan jeje.
La sopa de tomate muy rica ..la tarta de Fonsagrada no la conocia y estas magdalenas muy ricas ..besos MARIMI
ResponderEliminarMe encanta como te quedan, bien subiditas, y lo explicas como si no tuviera ningún esfuerzo. Eres una artistaaaaaa!
ResponderEliminarLas magdalenas con "barret" son mi punto pendiente. Nunca me suben como quiero. Algún truquillo, Elena??
Besotes,
Eva
Amiga excelentes recetas!!! te falta poner a tu blog la opcion de compartir en facebook... ;)
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