Las recetas de mama
Fácil ,rápido y delicioso.Gracias Ana.
Los ingredientes:
- medio kilo de bacon ahumado
- medio kilo de pechuga de pollo
- caramelo líquido de Royal
Preparación:
Hay que pedir al carnicero que pique el bacon y la pechuga, o bien hacerlo en casa.
Con el caramelo royal se cubre bien el fondo y los laterales de un molde apto para microondas. Yo he utilizado el molde de plum cake de pirex. La carne se mezcla bien y sin más se pone en el molde, presionado para que quede compacta, se cubre con film de cocina y se pica un poco para que respire y se pone en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos.
Parte de la grasa que queda fundida, se retira con cuidado y se prensa poniendo algo de peso encima (yo le puse dos latas de conserva de tamaño medio)
Cuando está frío, se desmolda y se trincha en lonchas finas. Si se quiere, se le puede añadir un hilito de caramelo líquido
Hola Elena!
ResponderEliminarTe sigo desde hace tiempo y me gustan mucho las recetas de este blog, aunque nunca había escrito ningún comentario, la verdad.
Me encanta este pastel. Pero, se te ocurre algo que se le pueda echar en lugar del caramelo? No tan dulce...
Gracias!
Merchy
Merchy,,hola y gracias,,,veras no te de cosa que no se nota para nada,,,te lo digo enserio,,,esta delicioso y cómodo para comerlo,,yo lo acompañe de unas patatas a rodajas y estaba mmm,pero no se podrías poner crema de modena o nada,,pero ya te digo que dulce no queda total el cubrir el molde.
ResponderEliminarun abrazo.
Que buena pinta tiene esta receta.
ResponderEliminarMás facil no puede ser y lo veo ideal si viene gente a casa porque se puede hacer antes.
Me la anoto.
Por cierto ¿Solucionaste ya el problema que tenías con lo de "seguidores"? Espero que si.
Un besito
Pandora
Pandora te va a encantar,,lo de los seguidores no hay manera no me contestan ,,,yo igual es que hay un tope y lo tengo completo no se ,,sigo en la solución,,,un abrazo.
ResponderEliminarLo del caramelo or encima me ha gustado tela. Esta me la copio que voy a quedar de bien ante la familia. saludos
ResponderEliminarEl caramelo tiene que darle un toque especial!!! Qué bueno tiene que estar con unas tostaditas de pan.
ResponderEliminarUn besito
Receta original para tener en cuenta
ResponderEliminarBesitoss!!!!!!!!!!!
Asi, tan facil? pero si es q parece casi imposible...me la llevo?
ResponderEliminarUn abrazo,
me la llevo! queria decir....
ResponderEliminarQue bueno, me ha encantado, sabroso, fácil y rápido.
ResponderEliminarBicos
Que buena pinta por dios!!
ResponderEliminarY además se ve fácil de preparar.
Acabo de llegar a tu blog saltando de uno a otros y he de decirte que tienes recetas muy ricas.
Me quedo en tu cocina y te invito a que pases por la mia.
Besitos!!
Que maravilla de receta,rápida y fácil,y tiene una pinta deliciosa,me la llevo,un besito y buen fin de semana.
ResponderEliminarQue fácil y que bueno tiene que estar con ese caramelo por encima.
ResponderEliminarBesotes y buen finde
Muy original y sencilla, parece deliciosa.
ResponderEliminarCariños y buen fin de semana
Hola Elena! creo que el caramelo se puede sustituir con un poquito de miel. Pienso que le dara un toque un poco dulce, para aquellos que no le quieran agregar el caramelo. Besos Nathalie (bizcocho mundiales).
ResponderEliminarQué rico, seguro que estaba buenísimo, y facilito de hacer me la anoto.
ResponderEliminarMuxus
Una maravilla: fácil y riquísimo!
ResponderEliminarElena me parece que lo preparo esta misma semana tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarSaludos
¿verdad que es muy resultón? Me alegro de que te gustara
ResponderEliminarBesos. Ana
ADOREI A RECEITA TÃO FÁCIL DE DEVE TER FICADO UMA DELICIA BJS
ResponderEliminarelena , que estupendo pastel de carne.... seguro estaba sabroso y jugoso.. una receta facilita pero de resultado seguro .. como soy una copiona me la llevo para tener el placer de degustarlo que ya me quedé ojiplática viendo la foto y deseosa de meterle el tenedor
ResponderEliminarun beset maetiare
Deliciosa cena para esta noche por ejemplo...yo también alargo el brazo y me llevo ese pastel maravillosos!!!
ResponderEliminarBesosssss
Pues si que es sencillo, me animo. Saludos.
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