sábado, octubre 3
Coliflor rebozada al horno
Otra manera de comer verdura sin añadir mucha grasa.
Receta de Mar
Ingredientes.
1 coliflor pequeña
100ml leche
55g harina
1 huevo
1 sobre de levadura
1 pizca de colorante alimentario
ajo y perejil
sal
Preparación.
Trocear la coliflor , cocerla con agua y sal y escurrirla. Mezclar los demás ingredientes en un bol , batir bien hasta formar una crema homogénea.Poner los trozos de coliflor bien escurridos y dejar reposar para que coja el sabor de los ingredientes. Precalentar el horno. En una bandeja apta para hornear, poner papel para horno e ir colocando las flores de coliflor y asar hasta que estén doradas.
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Que bueno Elena.
ResponderEliminarYo lo rebozo y lo frio, pero así hay que probarlo sin grasas, que es lo que interesa ¿ verdad?.
Un besote
Una receta muy curiosa, ¿queda crujiente?, me parece que la voy a probar.
ResponderEliminaryo también la había comido rebozada, así conseguí que me gustara.
Un saludo
Yo también agradezco que las recetas sean menos calóricas de lo habitual, así que ésta es de las que con tu permiso haré.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta la coliflor de todas las maneras posibles y si la dieta me lo permitiera.... esto lo hacía en cuanto tocara coliflor para comer...
ResponderEliminarAhora tendrá que esperar..
Un beso
Esto lo hago yo seguro, me gusta mucho la coliflor y me parece una idea estupenda para no comerla simplemente hervida (un poco aburrido) y tampoco comerla frita y con un montón de grasa. Bueno, que ya me muero por hacerla, en cuanto vea la ocasión esta semana la hago un día para cenar.
ResponderEliminarhace siglos que no la como rebozada y siempre era frita,habra q probar al horno.saludines
ResponderEliminarHOLA PASA POR MI BLOG DE PREMIOS (PREMIO PERÚ)UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarElena está receta la pruevo esta semana me encanta la coliflor y asi no la he probado nunca.
ResponderEliminarBesos
Qué pinta!!!
ResponderEliminarMe las apunto, que tienen que estar buenísimas!!!
Besitos