viernes, enero 9
Salmón al mango
Receta de salmón,,que me dijo mi hija Natalia que la había visto y pintaba muy bien,,y dicho y echo riquísima.
Ingredientes:
medio salmón sin espinas ni piel
1 mango grandote al punto
sal
pimienta
eneldo
aceite
papel aluminio
Preparación:
Cortar el mango como carpacio lo mas fino posible,,salpimentar el salmón y eneldo.Cortar un trozo de aluminio grande y hacer una base de mango poner el salmón encima un chorretón aceite,y cubrir con el resto del mango,,otro aluminio encima y cerrar como un papilote,,calentar el horno a 200º y meter unos 15m,,,ya estará al punto acompañar con lo que encuentres ...yo una ensaladita.
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se ve muy rico Elena!! besitos
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarYo no soy mucho dalmón pero para un lenguadito o un panag, me encanta!
Un besín.
que buena receta,me gusta la mezcla de sabores.seguro que la pruebo.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
Que salmón tan rico, una receta muy fácil y seguro que está buenísimo
ResponderEliminarBesitos
Elenna, yo vi esa mezcla en una entrante del Cullerot de Festuc, y pensé que podía estar bueno...ya veo que sí, que tú también certificas. HAbrá que probarlo.
ResponderEliminarNúria
gracias guapísimas,,espero que lo hagáis.un abrazo.
ResponderEliminarnuria e buscado en el cullerot y no doy con el salmón pasame el enlace,,,,que como lo e echo a ojo,,,igual viendo una parecida la puedo mejorar,,gracias.
ResponderEliminarElena,tiene una pinta buenisima y a mi que me gusta mezclar sabores seguro que me encanta.
ResponderEliminarun bexito wapi
OOOOOO¡¡¡que bueno y despues de tanta comida asi ligerito mejor que mejor,
ResponderEliminarUn besset.
Felicidades Elena,
ResponderEliminarHace poco que visito tu página y la verdad es que tus recetas son todas fantásticas. Esta me encanta especialmente, pues tengo que tener cuidado con los kilos... me quieren mucho y no hay manera de deshacerme de ellos! Y ya tengo tu blog más que fichado para no perder la cocina de aquí cuando me traslade. Bien un beso y feliz año(aunque con un poco de retraso). Un abrazo.
que original!!! soy una entusiasta de la mezcla de sabores y esta combinación debe de estar buenísima!!!
ResponderEliminarOriginal y fácil. Me apunto esta receta.
ResponderEliminarSalud!!!!
Elena que buena pinta me gusta esta combinacion seguro que estaría muy bueno.
ResponderEliminarBesos
que gusto particular tiene que tener este salmon! no puedo imaginarlo.
ResponderEliminarHummmm qué bueno, seguro que está delicioso, me apunto tu receta
ResponderEliminarMe la copio, Elena, tiene que estar buenísima. Un besito.
ResponderEliminarHola Elana.
ResponderEliminar¡¡¡Que buena pinta!!!
El salmón y la dorada son mis pescados favoritos... Así que con tu permiso me la apunto.
Una preguntita;
¿Se sirve frío o calentito?
Un saludo.
hola isabel,,,pues calentito pasa de miedo,,pero en frió no creo que siente nada mal,un beso guapa.
ResponderEliminarHabrá que atreverse con esta combinación...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
A casa ens agrada molt el salmó en papillote i també el mango, de manera que aquest plat el provo segur! A més, és força lleuger i tenint en compte els excessos de Nadal, ens convenen plats com aquest. Me l'apunto!
ResponderEliminarYa hacía tiempo que no te visitaba, pero como siempre, tus recetas, fantásticas.
ResponderEliminarMe gusta mucho el mango, así que no tardaré en hacerla.
Gracias.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Quin bon ull te la teva filla per trobar receptes exquisides! i quina bona mà tens tu per cuinar-les tant bé!
ResponderEliminarElena este salmón tiene una pinta estupenda, además la receta es sencilla e increiblemente original. Me la apunto!
ResponderEliminarUn besazo!!
Laura.
Que rico y que fácil....bueno...todo fácil en la preparación, menos cortar el mango finito...a mi siempre se me escapa esa fruta de las manos, jeje
ResponderEliminarTe copiaré, aunque el salmón sea un pez con mucha grasa...sigue siendo pez.¿no? para la dieta, digo...
Ali ,para la dieta de lo mejor,,sabes con su omega 3-6 es ideal,,como mínimo 1 vez por semana,,un besito.
ResponderEliminara el mango lo pelas y después con un papel de cocina doble lo aguantas con 1 mano y con la otra cortas,,ni se mueve.
Uissss esta no puedo dejar de hacerla para mi cariñin que le encanta el salmón y tambien el mango...
ResponderEliminarYo hice una vez la receta del salmón relleno con mouse de mango pero me parecio muy pesada, así que probaré esta tuya que tiene muy buena pinta...
Se va a relamer hasta los dedillos... jajaja
En realidad no se me habria ocurrido probar esta combinacion de sabores, pero realmente se ve muy apetecible y cuando vea la oportunidad, te copio la receta.
ResponderEliminarEn Chile el mango no se usa demasiado, falta costumbre yo creo, pero ese salon debe ser increible, sobretodo si te gusta lo salado con dulce como a mi... Muchos saludos, Sandra
ResponderEliminarHola, he probado esta receta y... como dicen muchas, nunca pensaba que estaria tan buena!! hasta mi marido que es reacio a los sabores de dulce y salado, le gustó. Muy acertada, gracias por compartir!! Haaaa yo lo tuve en el horno un poco mas, pues el lomo del salmón era gordito y crudo como que no nos gusta mucho; pero quedó buenisimo, al punto para nuestro gusto.
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